Zum Erholen ist das Hotel super geeignet. Es gibt ein super schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Personal ist super freundlich!
Alle Zimmer mit Meerblick. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit 2 Einzelbetten, die man aber auch zusammen schieben konnte. Die Matratzen sind unglaublich hart, daran muss man sich etwas gewöhnen. Es gab einen kleinen TV im Zimmer mit einem deutschen Sender. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Eine kleine Minibar ist gefüllt mit Snacks und Getränken die man erwerben kann. Ein Safe ist im Kleiderschrank vorhanden. Das Bad verfügte über eine geräumige Dusche.
Es gibt ein Buffetrestaurant. Das Essen war oft eintönig. Für Vegetarier war die Auswahl etwas eingeschränkt. Geschmacklich manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, etwas ungewohnt. Plätze zum Sitzen gab es immer genug. Man könnte draußen oder drinnen essen. Zum Frühstück gab es nur Getränke aus den Spendern oder Kaffee, Tee und ähnliches. Cola, Fanta usw gab es erst ab 10 uhr.
Die meisten Angestellten sprechen Deutsch. An der Rezeption manchmal etwas schwierig sich zu verständigen. Die Kellner im Restaurant oder an der Brach Bar waren immer super freundlich und für Späße zu haben. Die meisten waren sehr aufmerksam und kannten einen nach kurzer Zeit mit Namen.
Um das Hotel herum gibt es nichts, keine Einkaufsläden oder ähnliches. Man braucht ca. 1 h vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel. Ausflüge kann man im Hotel super buchen, z.B eine Quad Tour, die nur ein paar Minuten entfernt vom Hotel beginnt. Oder eine super Schnorchel Tour mit dem Boot ab Safaga, ca 25 Min entfernt. Alles bei Mody im Hotel gebucht!
Es gibt einen kleinen Kinderpool der direkt neben dem normalen Pool ist. Um den Pool gibt es einige Liegen und auch direkt die Poolbar. Animation gibt es, morgens findet Stretching und Aqua Gym statt. Und Abends gibt es ein wenig Programm, welches wir aber nicht genutzt haben. Wie schon beschrieben haben wir einige Ausflüge im Hotel gebucht. Bei Mody ist man bestens aufgehoben und beraten. Er hat seinen Shop direkt im Hotel am Strand. Die Bootstour zu den 7 Säulen hat super viel Spaß gemacht. Wir waren eine Gruppe von ca 15 Personen. Die Crew auf dem Boot war super gut drauf und man hat sich direkt wohl gefühlt. Auf dem Boot gab es auch ein leckeres Mittagessen. Die Quad Tour ging 2 h. Man ist eine kleine Gruppe, wir waren 5 Quads und sind quer durch die Wüste gefahren zu einem kleinen Beduinen Zelt, wo man eine Pause macht und einen Tee angeboten bekommt. Danach geht es einen anderen Weg wieder zurück. Keine lästige Verkaufstour oder Kamelreiten o.ä.. Hat Spaß gemacht! Wir haben außerdem bei Ahmed im Hotel eine private Tour nach Hurghada und Safaga gebucht. Wir wurden von einem super Guide namens Bob (Abanoub) abgeholt mit dem wir dann in die Stadt gefahren sind. Er hat uns viele tolle Plätze gezeigt, hat sich aber auch nach unseren Wünschen gerichtet. Ein Abendessen in der Stadt war auch dabei. Diese Ausflüge können wir empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Amy |
Hallo Amy, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team