Seit vielen Jahren fliegen wir und ich nun schon in dieses kleine aber feine Hotel .Das Coral Sun Beach ist ein sehr schönes, gemütliches und toll angelegtes Hotel, direkt am Strand. Dort gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme und immer wirklich saubere Handtücher. Das ganze Personal, egal ob am Empfang, an der Strand- und Pollbar, im Restaurant sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich (auch ohne Trinkgeld). Der Zimmerservice ist spitze. Meinen besonderen Dank gilt Herrn Shoukry Hemdan Abou-Shettah. Da ich Flug und Hotel getrennt gebucht hatte, hat er sich um Taxi und die Abholung vom Flughafen gekümmert . Seine höfliche Umgangsformen und Aufgeschlossenheit gegenüber den Gästen waren immer freundlich und zuvorkommend. Seine Gelassenheit und der Umgang mit den Gästen, man hat gleich gespürt, dass er gern mit verschiedenen Menschen zusammenarbeitet"Auch wenn es einem selbst einmal nicht so gut geht: Man muss immer höflich und freundlich sein. Der Gast steht immer im Mittelpunkt.Und das ist in diesem kleinen Hotel gegeben.Nochmals vielen Dank.Wer Ruhe und Gelassenheit sucht,ist in diesem schönen Hotel gut aufgehoben.
alles top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team