Marion (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges kleines Hotel zum Entspannen

Ein sehr angenehmes, ruhiges und kleines Hotel ohne viel SchickSchnack, abseits vom Massentourismus. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig!!!

• Gut
  • Man sollte keinen deutschen Standard in Ägypten verlangen. Wir haben ein SuperiorZimmer gebucht und haben einen halben Tanzsaal bekommen. Es ist alles da was man braucht und alles funktioniert. Was nicht funktionierte wurde innerhalb von 5 min repariert. Wir hatten für 2 Personen 1 Doppelbett sowie 1 Einzelbett.

• Das Essen war sehr lecker. Super viel Auswahl an verschiedenen Salaten und jeden Tag etwas anderes vom Grill. Wir hatten auch keine Probleme mit MagenDarm. Wir haben immer draußen gegessen. Süßspeisen können die Ägypter richtig gut, daher Vorsicht zwecks Gewichtszunahme 😊

• Der Service ist super und ich möchte hier auch niemanden weiter hervorheben, denn alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis hin zu Chefkoch sind bemüht einem den Tag zu verschönern, super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein "Nein Danke" wurde nach dem ersten Mal akzeptiert umd man hatte auch keine Probleme mit Verkäufern/Anbieter. Aber man muss es klar Kommunizieren.

• Man muss wissen, was an möchte. Wir wollten es abseits und sehr ruhig und genau das haben wir bekommen. Es ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Ab einem Jugendlichen Alter, wenn das Interesse zum Schnorcheln vorhanden ist, dann ist dieses Hotel super. Wir sind mit dem Transferbus gefahren und warwn ca 1,5 Std unterwegs (haben noch 3 weitere Hotels angefahren).

Wir wollten nur Schnorcheln und am Strand liegen. Und genau dieser Wunsch wurde erfüllt. Es gibt noch ein Volleyballfeld, ein großes Schachbrett und ein Poolbilliard. Wir haben uns zu keiner Zeit gelangweilt. Am Abend ist dann von 20.30 Uhr bis ca 22.30 uhr Tanz. Die erste Schnorcheltour haben wir morgens um 6. 30 Uhr gemacht, dass war herrlich ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ es gibt auch einen Pool und ein Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team