Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhige kleine Anlage. Perfekt für Taucher.

Gut

Es handelt sich um eine kleine Anlage, welche insbesondere Tauchern und Schnorchlern fast perfekte Möglichkeiten bietet. Die Küche ist gut und das Personal freundlich und bemüht. Lediglich die Zimmer müssen modernisiert werden.

• Die Zimmer verfügen über einen herrlichen Meerblick und eine gute Lage weg von der Straße. Die Ausstattung mit Minikühlschrank, Wasserkocher und recht modernen Flachbildschirmen mit HDMI und USB-Zugang sind vollkommen in Ordnung. Die Zimmer müssen allerdings im Bereich der Möbel, Bäder, Wände usw dringend renoviert werden! Wenn die Zimmer renoviert sind, gäbe es hier eindeutig eine bessere Bewertung. Man muss allerdings sagen, dass während unseres Aufenthaltes bereits einige Zimmer komplett neu modernisiert wurden.

• Gut
  • Aufgrund der kleinen Hotelgröße ist das Buffet etwas kleiner. Aber unserer Meinung nach, sorgt dies auch für eine gute Grundqualität des Essens. Es ist in großen Teilen immer sehr gut gewesen und auch von den Würzungen her nicht so lasch, wie man es teilweise aus anderen Anlagen kennt. Eindeutig ein echter Pluspunkt.

• Den Service kann man bei den allermeisten Mitarbeitern nur als äußerst bemüht und sehr freundlich beschreiben. Insbesondere habe ich selten eine so aufmerksame und schnell handelnde Guest Relation erlebt. Wir hatten ein zwei kleine Macken im Zimmer, welche nach Rücksprache mit der sehr freundlichen Guest Relations Managerin noch am selben Tag unmittelbar erledigt wurden. Auch erfolgt immer eine Nachfrage über die Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel mit der benachbarten Anlage Coral Garden liegt außerhalb von Safaga an einer sehr schönen Bucht. Das Hausriff in dieser Bucht ist überdurchschnittlich schön und bietet bequeme Einstiege von mehreren Stellen.

• Gut

Die Anlage ist stark auf Taucher (was wir selber sind) und Schnorchler zugeschnitten. Dies zeigt sich sogar in der Ausstattung der Strandplätze mit Haken, Leinen und Ablagen für Tauch- Schnorchelausrüstung an allen Plätzen. Mit der direkt benachbarten Tauchbasis war es für uns perfekt. Ein kleines Fitnesscenter ist natürlich ebenso vorhanden, wie zB ein Strandschachfeld, Billiardtisch usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team