Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel: Tauchurlaub am herrlichen Riff

Das ruhige Hotel mit ca. 100 Zimmern liegt abgelegen am herrlichen Strand mit einem wunderschönen Riff zum Tauchen und Schnorcheln MIt AI ist man dort bestens bedient Der SPA-Bereich im Hotel ist gut Von der "Fußpflege" die am Strand im Hotel angeboten wird, ist abzuraten!

• schöne, gut möblierte Zimmer mit Minibar und Wasserkocher schönes, modernes Bad

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, landestypisch, lecker und gut bekömmlcih

• Gut
  • Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr zuvorkommend Das Personal ist überwiegend sehr freundlich - leider ist der Service beim Essen auf der Terrasse gar nicht gut... Die Zimmerreinigung ist sehr gut Der Arzt im Hotel ist überteuert: 100 € für einmal Ohr anschauen

• Ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht - wir machten Tauchurlaub: Bei den OrcaDivers in der Bucht ist man bestens aufgehoben: hervorragend geführte Basis!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sabine