Tino (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der Name ist Programm, tolles Relaxhotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Name des Hotels ist Programm...wer ein RELAXHOTEL sucht ist im Coral Sun Beach bestens aufgehoben. Das gesamte Personal ist super freundlich und stets bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Mir wurde, obwohl ich krank auf dem Zimmer lag, das Essen aufs Zimmer gebracht; so etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt!!! Die negativen Bewertungen andere Leute kann ich nicht nachvollziehen. Wo hat man schon den Strand und das Tauchriff direkt vor der Haustür....das Essen ist natürlich verstärkt landestypisch, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer sich über dieses Essen beschwert, sollte sich fragen was er jeden Tag zu Hause kocht?? Das Animationsprogramm ist soft aber deshalb heißt das Hotel auch Relaxhotel. Wer den ganzen Tag Party machen möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn der Name Relaxhotel sagt schon alles aus. Auch die angenehme lockere Atmosphäre beim Abendessen hat uns sehr gut gefallen; man muß abends nicht in super feinen Klamotten essen gehen, sondern kann in unkomplizierter Weise das Essen genießen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und sollte es doch einmal Grund zur Beanstandung geben, so hilft das Personal sehr schnell und freundlich weiter. Leute laßt Euch von einigen Miesepetern dieses Hotel nicht schlecht reden.....für uns war es ein super toller, entspannender Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren und freuen uns jetzt schon darauf. Und ein Tipp an alle: Wie man mit den Menschen vor Ort umgeht, so gehen diese auch mit einem um....Respekt und Anstand sollten auch im Urlaub von einigen Urlaubsgästen nicht vergessen werden. Begegnet man dem Personal und den Menschen dort mit Respekt so fährt man mit tollen Eindrücken und tollen Freundschaften wieder nach Hause zurück!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools