Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige Anlage mit Schnorchel- und Tauchparadies

Das Coral Sun Beach ist eine gepflegte kleine Anlage mit einem beeindruckenden Hausriff, welches für mich und meine Eltern die Vorraussetzung unserer Unterkunft setzte. Wer es gerne ruhiger und ohne große Menschenmengen mag ist hier genau richtig. Zwar liegt das Hotel einige Minuten entfernt von Safaga, dennoch gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge.

• Gut
  • Aufgrund einer Doppelbuchung waren meine Eltern für eine Nacht in der Royal Suite untergebracht. Ab Tag 2 haben wir 2 Zimmer mit Meerblick bezogen. Alle Räume waren gereinigt und für unsere Ansprüche ausreichend.

• Gut
  • Das Personal im Gastronomie- und Barbereich war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Bei der Auswahl des Buffets hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Es gab zwar verschiedene Themenabende aber im Grunde gab es dann doch immer Eine Art Geflügel, Rindschfleisch und Reis. Auch würde ich mir ein größeres Angebot an Obst, beziehungsweise vielleicht den dauerhaften Zugang zu diesem wünschen.

• Bei Anreise zwischen 23.00 und 24.00 Uhr gab es einen freundlichen Empfang mit einem kleinen Umtrunk. Wir haben Verständnis, dass Doppelbuchungen von Zimmern passieren können, jedoch finde ich es sehr anstrengend nach der Anreise noch mitten in der Nacht über meine gebuchten Zimmer verhandeln zu müssen. Teilweise war dies auch der Kommunikation geschuldet da es immer mal wieder Sprachbarrieren gab. Nicht alle Mitarbeiter der Rezeption verfügen über ausreichend Englisch- oder Deutschkenntnisse. Dies war eine Herausforderung wie ich im Falle eines Infekts um einen Eimer für die Nacht gebeten hatte. War nach langen Erklärungen aber lösbar.

• Das Hotel ist abgelegen und ca. 20 bis 30 Min. mit dem Auto von Safaga entfernt. Bis zum Flughafen nach Hurghada benötigt man 60 Minuten. Im Hotel gibt es die Möglichkeit bei Chill Tours verschiedene Ausflüge zu buchen. Für Tagesausflüge nach Luxor, etc. wird man im Hotel abgeholt. Für Schnorchelausflug wird man ebenfalls abgeholt und nach Safaga zum Ausflugsboot gebracht.

Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Begeistert sind wir von Chill Tours, welche die Ausflüge vom Hotel aus anbieten und betreuen. Mostafa hätte schnell unsere Interesse an Schnorchelausflügen geweckt und uns zwei wirklich schöne Ausflüge gebucht. Auch das restliche Team auf den Booten sowie die Tourguides sind freundlich und symphatisch und wir hatten nette Unterhaltungen und viel Spaß!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa