Chris (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Noch nie war ich so enttäuscht von einem Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck. Leider ist es sehr abgewohnt. Lage vom Hotel ist recht einsam , nahe am Meer. Für mich ist das was an Essen,Trinken und Service angeboten wird keine 4 Sterne wert und zu teuer.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht groß mit abgewohnten Möbeln. Das Bett ist sehr hart. Es existiert ein kleiner Fernseher mit ZDF welches meist nicht funktioniert. Der Wasserkocher funktionierte nicht, es wurde versprochen sich darum zu kümmern. Passiert ist aber nichts.

• Sehr schlecht
  • Wir sind viel in aller Welt unterwegs. So schlecht habe ich noch nirgendwo gegessen. Nur zum Mittag und Abendessen gab es Wein. Der Wein war grauenhaft und offenbar mit Wasser gestreckt. Danach nur Bier und Softgetränke. Alles andere muß extra bezahlt werden. All Inklusiv ist was anders!

• Sehr schlecht
  • Leider wird man nur auf mehrmaligen nachfragen beim Essen mit Getränken bedient. Das Personal macht einen gelangweiten Eindruck.

• Sehr schlecht

Ein Punkt für das schöne Riff. Der Pool ist ein Witz! Die Animateure machen einen unmotivierten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Chris

Liebe Chris, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team