Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Eher Mittelmäßiges Hotel. Zimmer sollten überholt werden. Die Technik, sollte regelmäßig gewartet werden. Aber das Hausriff und der Außenbereich waren sehr gut.

• Schlecht
  • Zimmer Unmodern und Altmodisch.

• Es gab zwar immer andere Themen Abende, aber ein riesen Unterschied gab es nicht, das mann sagen kann Wow. Im Italiano Restaurant, das 4 Gänge Menü, war Fantastisch Gut.

• Hotel Personal, sehr freundlich, sie haben ihr mögliches getan. Ein Lob geht sn den Gäste Betreuer, Karim Ali, er hat sich stehts bemüht, mit einer Freundlichen Art, die Probleme zu lösen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Außenanlage, der Strand mit Hausriff zum Schnorcheln, einfach Super. Hervorragend Ausflugsziele vorhanden. Ein großes Lob, an Chill Tours, das vor Ort war.

Auch eher Mittelmäßig. Die Animateure, waren zwar freundlich, aber sehr aufdringlich. Genauso, die Verkäufer am Strand ( zb. Für Schmuck, Massagen usw. ), die haben ein Nein nicht verstanden oder wollten es nicht verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christian

1.Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach