Das Hotel liegt im nirgendwo,was aber allgemein bekannt sein dürfte. Kleine überschaubare Anlage. Die Mitgäste hat man nach ein paar Stunden schon alle mal irgendwie gesehen.
Wenn man bedenkt,das Hotel ist seit 2010 in Betrieb ist es schon ziemlich heruntergewirtschaftet. Zimmer soweit sauber.Saubergemacht wurde täglich. Matratzen gewöhnungsbedürftig. Fernseher ein deutscher Sender(ZDF) mal da ,mal weg.
Also wenn ich manchmal lese, dass einige Gäste das Essen mit 6 Punkten bewerten,frage ich mich,ob die sonst das restliche Jahr nur Toastbrot essen. Und im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich daran auch nicht viel geändert. Die können noch so oft den Koch wechseln. Frühstück war o.k.,da kann man auch nicht viel falsch machen. Mittag und Abendbrot ,mit seltenen Ausnahmen immer das selbe.Reis,zerkochtes Gemüse,Fisch und Hühnchen. Das Kuchenbüffet war in Ordnung,aber man kann nicht 14 Tage Kuchen essen. Die Becher an der Luna Bar waren immer unsauber. Und das Argument, das ja am Hotel vom Reisepreis nicht viel hängen bleibt,kann ich schon nicht mehr hören. Ich habe schon für weniger Geld eine bessere Gastromomie erlebt.
Poolboys sind in Ordnung. Kellner je nach Stimmung. Man holt sich abends die Getränke am besten selber,denn die Kriterien der Bedienung hatte ich auch nach 10 Tagen nicht durchschaut. Der Kellner an der Coral Bar ist noch der Beste.
Sehr abgelegen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig.
Was vor Ort angeboten wurde war alles überteuert. Die Animateure vor Ort gaben sich Mühe,obwohl sie bei einer längeren Abwesenheit auch nicht vermisst würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Michael, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team