Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Man bekommt ,was man bezahlt !

Man bekommt ,was man bezahlt. Wir waren das erste mal in Ägypten und bezahlten für 10 Tage natürlich weniger als sonst in ander Urlaubsländern .Das Hotel wird mit 4 Sternen angegeben 2 würden reichen. Sehr verschimmelte Dusche,Handtücher die ihre besten Tage hinter sich hatten und alte Plastikbecher die überall mit lauwarmen Getränken angeboten wurden. Bier und Cola immer lauwarm und Cocktails??? ungenießbar. Essen war immer wie ein Überraschungsei ,mal echt gut und dann auch wieder ungenießbar . Fisch wurde mal halb roh angeboten ,mal verkocht und auch mal gut. Fleisch und dessen Qualität 6-, ausser beim Grillen war es super. Nachtisch immer Super. Fazit zum Essen man findet immer was aber für 4 Sterne ??? Vegetaria kommen hier bestens zurecht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereichen ! Strand ,Liegen,Wasser sind einfach Super Ausflüge über ---- Ahmed---am Strand buchen.Berät super und hält auch was er verspricht.Wir waren einen Tag in Luxor und hatte einen wunderschönen Tag mit einem super Fahrer und Reiseleiter Daniel. ;-)) -----Man bekommt, was man bezahlt----

• Groß aber alt und leider vrschimmelte Dusche.

• Von Top bis Flop

• Gut
  • Personal überall bemüht und freundlich.

• Gut
  • Wer nur Entspannung und Strand sucht der ist hier richtig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jens

Herzlichen Dank Jens auch dafuer, dass Sie -trotz aller Kritik- unser Preis-/Leistungsverhaeltnis dennoch als "angemessen" empfunden haben. Die genannten -weniger positiven- Punkte, hilft uns, die Kollegen noch verstaerkter auf evtl. Maengel und deren Behebung hinzuweisen. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir danken auch ausdruecklich fuer Ihr Wertschaetzung unseres Preis-/Leistungsverhaeltnis! Mit den besten Gruessen und Wuenschen verbleibt aus Safaga Ihr Coral Sun Beach Team