Kleineres ruhiges etwas in die Jahre gekommenes Hotel an einem wundervollen Hausriff- Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten sind klasse.Kurze Laufwege zur Lobby,Speisesaal oder Strand. Keine Ausgehmöglichkeiten,kein Reiseleiter vor Ort verfügbar,kein kostenloses W-LAN verfügbar.
Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden.Ein Wasserkocher steht zur Verfügung. Alle Zimmer mit Terasse oder Balkon. Laufwege sind kurz,da das Hotel nicht sehr groß ist.
Das Essen ist gut und reichlich. Essen ist ägyptisch/ arabisch mit viel Gemüse gehalten allerdings gibt es immer auch ein Nudelgericht und ein Salatbuffet.
Kellner könnten aufmerksamer sein. Teilweise war die Bar nicht besetzt und man musste warten.
Das Hotel liegt ca 60 km von Hurghada entfernt,der Transfer mit dem Bus beträgt ca 80 Min. In Hotelnähe befinden sich keine Ausgehmöglichkeiten dafür bietet es ein wundervolles Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Hotel verfügt über einen eher kleineren Pool.
Animation in abgespeckter Form.Stretching,Beachvolleyball, Boccia,Tischtennis, Billiard und Darts wurden angeboten. Schnorchelmöglichkeit und Tauchen direkt am Hausriff unbedingt nutzen!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sarah Heike |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung