Zum dritten Mal da und nichts bereut. Kleines Hotel. Super tolle und freundliche Mitarbeiter. Und natürlich ein Superspot zum Schnorcheln.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt. Danke hier an den Zimmerboy, der auch jeden Tag schöne Figuren auf dem Bett gezaubert hat. Die Matratzen sind fest, so liebe ich es und durch die Ruhe haben wir sehr gut geschlafen.
Also wer hier über das Essen meckert ist selber schuld. Das Angebot und der Geschmack waren hervorragend. Danke hier auch an die Küchencrew. Und auch danke an unsere Lieblingskellner Samy und Ahmet für den tollen Service. Da wir in der Woche zwei Geburtstagskinder hatten wurde der Tisch jeweils am Abend schön geschmückt und es gab Torte und ein Ständchen mit Musik.
Der Service war wieder erstklassig. Ich hatte an einem Abend kein Licht. Nach Information an der Rezeption war der Handwerker innerhalb von 5 Minuten da und hat das Problem behoben. Danke hier auch die lieben Mitarbeiter der Rezeption.
Bei unserer Anreise am Flughafen hat der Reiseleiter gesagt "Das Hotel liegt am Arsch der Welt" . Genau das ist der Grund, warum ich zum dritten Mal dort war. Asolute Ruhe, softe Animation, gemütliche Zimmer und natürlich super freundliche Mitarbeiter. Von Hurghada aus eine gute Stunde Anfahrt, aber das wusste ich ja schon.
Also zu Fitness, Wellnes und Pool kann ich nichts sagen, da wir hier dieses Mal nichts davon genutzt haben. Aber Angebote für Massagen und Beautybehandlungen gab es genug. Die Animation war wie schon gesagt soft und das wollten wir auch so. Wir waren lediglich jeden Tag beim Stretching und mein Enkel hat wie auch schon im vorigen Jahr wie verrückt Volleyball gespielt. Außerdem lockt natürlich das Meer zum Schnorcheln. Und das Riff ist, wie hier schon manchmel geschrieben, NICHT tot. Es wurde sogar eine Schildkröte gesehen und der Blaupunktrochen war auch wieder da. Abends gab verschiedene Angebote der Animateure, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung