Manfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schöne Strandlage mit super Hausriff

Das Hotel sehr schön in einer Bucht gelegen. Strand super und vor allem das schöne Korallenriff. Das Zimmer war mit einem schönen Balkon super Meerblick und immer sauber gemacht.Das Personal immer sehr freundlich vor allem Mohamed im Restaurant und Achmed am Strand waren echt super und waren immer zu spässen aufgelegt. Aber leider das Essen unter jeder kritik, meistens kalt der Fisch noch roh, das Rindfleisch zäh wie Leder und wenig Auswahl, jeder von uns hat 2 kg abgenommen in einer Woche. Der Manager wenn er zu sehen war immer mit Handygespräche unterwegs und konnte nicht einmal grüssen. Am schlechtestens war das Animationsteam, war fast nie zum sehen obwohl es einen Aushang gibt was jeden Tag unternommen wird ab nichts davon eingehalten. Um ca 11 Uhr am Strand und Guten Morgen gesagt und dann nichts mehr. Die Abendshows waren amateurhaft, bei der Feurshow hätten sie schon fast die Luna Bar abgefackelt. Wir würden wieder kommen aber nur wegen der Lage und dem sehr schönen Korallenriff.

• Gut
  • Zimmer sehr schön mit großem Balkon mit Meerblick. War immer sauber

• Schlecht
  • Auch wie oben beschrieben.

• Personal immer sehr freundlich wie oben beschrieben.

• Die Hotellage super mit einem schönen Hausriff. Die Fahrt zum Hotel 1 Stunde und retour zum Flughafen 1 1/2 Stunden.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manfred

Liebe Manfred, Danke sehr fur Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich mochten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team