Traumhafte Lage am Hausriff. Servicepersonal freundlich und die Zimmer täglich gewischt und sauber. Herrlicher Blick auf das Hausriff.
Klimaanlge ging gerade so. Fernseher nur ein deutsches Programm. Ansonsten alles in die Jahre gekommenen, müsste investiert werden.
Zum Frühstück immer das gleiche. Keine Auswahl. Die Getränke an der Poolbar wurden in Plastikbechern angeboten ( Richtig wegen Scherben), aber die Hygiene der Gefäße ließ zu wünschen übrig. Ich habe mir mein Getränk immer in mein Becher geben lassen.
1 Stunde von Hurghada mit dem Taxi.
Animateure geben sich Mühe die Gäste für Aktivitäten zu gewinnen. Tourenverkäufer, Spa-Mitarbeiter und Warenverkäufer fragen immer wieder nach, ob man nicht etwas annehmen möchte. Manchmal aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Rico |
Hallo Rico, Es freut uns zu lesen, dass Sie das Schnorcheln und Tauchen als "toll" empfunden haben und zumindest dieser Anspruch an Ihren Urlaub voll erfuellt wurde! Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Mit bestem Gruss verbleibt Ihr Coral Sun Beach Team