Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricarda Tobias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es wird leider keinen 2. Besuch geben

Die Ankunft hat problemlos funktioniert, der Strand war sehr schön. Der Rest eher nicht. Es gab ein paar kleine Shops, die waren alle recht freundlich dort, besonders John (Schmuck, Kleidung, etc.) haben wir uns Herz geschlossen.

• Zimmer waren immer sauber, aber man darf nicht genau hinsehen. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, es ist einfach sehr aufgebracht und gehört dringend renoviert.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht, es gab immer das selbe, egal ob Mittag oder Abend. Essen in Ägypten ist generell ja nicht das Beste aber so schlecht wie dort, hab ich es noch nie gehabt. Das einzig gute war die Pasta, aber da kam es auch auf den Koch an. Getränke waren furchtbar, immer warm und sämtliche Getränke was Kohlensäure enthalten sollten, waren ohne Kohlensäure und schmeckten abgestanden. Man hatte Glück, wenn mal ein Glas statt einem Plastikbecher ergattert wurde. Die Plastikbecher wären nicht das Problem, aber die waren so ekelhaft, richtig angelaufen weiß. Und wenn mal keine mehr zur Verfügung waren, hat die fremd gebrauchten Becher der Barkeeper einfach mal unter der Abwasch schnell mir Wasser abgespült - ohne Spülmittel oder sonstiges.

• Schlecht
  • Im gesamten Urlaub wurden wir beim Essen vielleicht 3x gefragt, was wir trinken möchten. Besteck lag oft keines am Tisch und Stress haben die Kellner dort auch keinen.

• Für jemanden der gerne die Ruhe hat ist das Hotel bzw. die Lage top. Das hat uns auch weniger gestört.

Die Jungs vom Aquacenter waren sehr lieb, wir haben den Schnorchelausflug 7 Säulen gebucht. Da zurzeit ein Hai im Gewässer unterwegs war, habe ich extra gefragt, ob das überhaupt möglich ist ohne Gefahr. Mir wurde gesagt, das es dort kein Problem ist. Im Endeffekt waren wir auf dem Boot und dann wurde erwähnt, dass wir die besagten 7 Säulen nicht anfahren können, diese waren von der Behörde wegen dem Hai gesperrt worden. Aber wir hatten dann ca. 200m neben den 7 Säulen einen Stopp, was in meinen Augen sehr verantwortungslos war. Es waren Kinder bei dem Ausflug mit. Ansonsten hab’s das Hoteleigene Korallenriff, was auch sehr schön war. Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren meisten sehr kurz und auch nicht ganz das gelbe vom Ei. Aber das Animationsteam war sehr nett und hat auch toll versucht, die Gäste zum mitmachen zu animieren.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ricarda Tobias

Liebe Ricarda Tobias, Danke sehr für Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich möchten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team