Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hausriff wunderschön der Rest leider solala

Der Strand und das Hausriff inkl. Hausschildkröte war wirklich absolut ein Traum. Aber der Rest war solala die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen, 1ter Tag Ankunft im Zimmer, dreckige Bettwäsche und Schmutzige Handtücher, wurde gemeldet an der Rezeption, wurde dann aber gleich am nächsten Tag behoben. Dass Essen und Trinken ist wirklich das größte Manko an diesem Hotel es ist jeden Tag das gleiche Reis Kartoffel Nudel irgendein Fleisch oder Fisch mit irgendeiner anderen Soße immer Verkocht ohne Gewürze lieblos angerichtet, die Getränke immer ungekühlt Warm ohne Kohlensäure und wir wissen glaub ich alle wie eine Abgestandene Cola schmeckt. Es ist so schade da dieses Hotel wirklich eine schöne ruhige Lage hat mit einem Traum Riff, mit etwas mehr Liebe Sauberkeit und leckeren Essen un Trinken wäre alles Top und es wäre nicht schwer das zu ändern.

• In die Jahre gekommen, leider am ersten Tag schmutzige Bettwäsche und Handtücher. Steckdosen Handtuchhalter beim ersten Verwenden runtergebrochen.

• Schlecht
  • Immer das Gleiche ohne Liebe ohne Geürze geschmacklos. Getränke wirklich eine Katastrophe

• Desinteressiert an dem Gast fragen nicht nach Getränke oder sonstigem. Strandpersonal war super freundlich, Und das Team für die Ausflüge auch spitze und hat uns einen unvergesslichen Trip nach Kairo organisiert.

• 1-1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, weit und breit nichts, man ist wirklich an das Hotel gebunden.

• Schlecht

Pool war okay mit viel zu viel Chlor. Animation mega langweilig, es wäre viel besser es gäbe keine Animation.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Patrick

Liebe Patrick, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team