Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer ruhiger Urlaub

Gut

Sehr kleine familiäre Anlage, tolles Hausriff - für Schnorchler ein wahres Paradies. Egal, ob Kellner, Rezeptionsmitarbeiter oder Rettungsschwimmer - freundliches Peronal in der ganzen Anlage. Essen entspricht der arabischen Kultur - für uns immer genug Auswahl. Heikle Personen haben es halt schwerer. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht - auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wir beide haben bezüglich der Zimmer nie Beschwerden, sind ja meistens am Strand und nicht im Zimmer. Vielen Urlaubern ist leider nicht bewusst, dass sie keine europäischen Standards zu erwarten haben. Denn es ist nicht Europa.

• Viele verschiedene Fisch- und Huhngerichte, jeden Tag wird gegrillt. Es gab keine Probleme wegen einem Sitzplatz, supertolle Kaffeemaschine (Cappuccino, Cafe Latte, Heiße Schokolade usw.).

• Gut
  • Kellner umsichtig und freundlich.

• Schlecht
  • Transfer vom Flughafen eine gute Stunde.

Wassergymnastik, Kinderanimateure, es gibt einen Fitness-Raum, Spa-Bereich, und sogar die Möglichkeit, mit dem Rettungsschwimmer schnorcheln zu gehen, wobei man auch die Chance hat, eine Schildkröte zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir alle danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine positive Bewertung für uns abgegeben haben: sehr geschätzt und hilfreich. Das gesamte Team hofft, dass Sie bald wiederkommen: wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team