Das Hotel ist sehr klein aber fein. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind landestypisch etwas älter aber sauber. Einige Bereiche wurden renoviert.
Wir haben einen Tausch des Zimmers vornehmen müssen da mein Mann Verletzungsbedingt nicht viele Treppen steigen konnte . Das war kein Problem. Geschlafen haben wir gut. Wasserkocher und Kaffee und Tee befinden sich im Zimmer.
Ist durchschnittlich gut, ,Qualität passt .
Leider ohne vorab Trinkgeld wird man nicht beachtet, und das obwohl wir schon zum dritten mal da waren. Ich gebe grundsätzlich erst wenn ich Service bekomme Trinkgeld .
Ca eine Stunde Transfer zum Hotel,
Es gibt viele Angebote, uns reicht der Strand und das Riff.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrter Gast, Wir alle danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine positive Bewertung für uns abgegeben haben: sehr geschätzt und hilfreich. Das gesamte Team hofft, dass Sie bald wiederkommen: wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team