Mike (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschendes Erlebnis trotz schöner Umgebung

Eigentlich schönes Hotel, aber leider sehr abgewohnt und unsauber. Tische usw. wurden erst auf Nachfrage abgewischt und abgeräumt. Das leidige Thema in diesen Hotel, man hat Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommt meist ein sehr abgewohntes und dreckiges Zimmer, bekommt zur Antwort, Hotel leider voll kein anderes Zimmer oder in ein bar Tagen. So was geht gar nicht. Einige Urlauber sagten sie mussten vor Ort noch Geld bezahlen das sie ihr gebuchtes Zimmer bekommen. Sowas geht gar nicht. Das einzige schöne war das Riff zum schnorcheln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Gäste, es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen unserer Services unzufrieden waren. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr wichtig ist, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass es an einigen Tagen sehr windig war und leichter Staub alles bedeckte. Unser Reinigungsteam hat sein Bestes gegeben, um alles zu reinigen. Bezüglich der Zimmerzuteilung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir die Zimmerzuteilung stets anhand der Buchung durch unseren Ansprechpartner vornehmen. Wenn Sie ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht haben, erhalten Sie auch ein Standardzimmer mit Meerblick. Das Missverständnis entsteht durch die Zusammenarbeit mit internationalen und lokalen Reisebüros. Manchmal bucht das lokale Reisebüro versehentlich ein Zimmer mit Gartenblick anstelle eines Zimmers mit Meerblick. Daher bietet die Rezeption dem Gast zwei Möglichkeiten: entweder die Differenz zu bezahlen, bis das Reisebüro die Buchung korrigiert hat, oder das Zimmer mit Gartenblick zu erhalten. Wir hoffen, Sie verstehen nun, dass dies nicht absichtlich geschieht. Wir geben den Gästen das, was sie gebucht haben. Mit freundlichen Grüßen Hassan Ahmed Front Office Manager Coral Sun Beach