Kleineres Hotel in Alleinlage an der Gassous Bay mit schönem noch sehr intaktem Riff. In der Bucht befindet sich nur noch die Orca Tauchbasis Coral Garden mit wenigen Zimmern. Im Hotel gibt es einige Shops sowie eine Apotheke. Ein Arzt ist stundenweise vor Ort und kann über die Rezeption kontaktiert werden. Ausflüge aller Art kann man am Strand bei Chill-Tours oder bei Achmed Bürgermeister buchen - beides sehr empfehlenswert. Schnorchelmasken können am Strand geliehen oder gekauft werden. Wer Ruhe und Erholung sucht und an einem schönen Riff schnorcheln möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer Nr. 429. Wir haben sehr gut geschlafen. Nachts war außer Meeresrauschen nichts zu hören. Das Bett war sehr bequem. Unser Roomboy Mohamed hat das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt und sich immer nochmal erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Es gab nie etwas zu beanstanden. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön, das Zimmer ist nah am Meer, man blickt nicht in die Bucht sondern direkt aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir können nur für uns sprechen: Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag eine kleine Obstauswahl und die Suppen fanden wir sensationell.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter, vom Management, über die Rezeption, die Kellner, die Strandjungs, die Roomboys bis zu den Köchen und den Gärtnern sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir sind viel rumgekommen, so freundliche Mitarbeiter wie hier haben wir noch nirgends kennengelernt. Auch die 2 Mädels vom Animationsteam haben sich mit täglichen Sportangeboten und einem kleinen Abendprogramm gut um die Gäste gekümmert.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel war gut gebucht, dennoch waren genügend Liegen vorhanden. Der Strand war immer sauber. Die Jungs am Strand machen ihre Sache hervorragend und haben für jeden Gast ein freundliches Wort. Es war eine schöne Atmosphäre am Strand. Die Strandjungs kannten nach kurzer Zeit gefühlt die Vornamen aller Gäste und der Strandkellner brachte unaufgefordert Getränke zur Liege. Das Schnorcheln an diesem phantastischen Riff macht richtig Spaß. Die Strandjungs achten auch darauf, dass niemand beim Schnorcheln zu nah ans Riff gerät.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten einige Massagen, die waren sehr entspannend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Beim Preis muss man verhandeln. Der Spa-Bereich ist neu renoviert und sehr schön. Weitere Leistungen werden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen