Chantall (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub aber dennoch Action

Das perfekte Hotel für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Ein wunderschönes Hausriff mit vielen Fischen und Schildkröten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

• Das Essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr schön, da es eher ein kleinerer Raum mit Meer-, und Poolblick ist. Die Kellner und Köche waren alle sehr freundlich und haben auch Extrawünsche erfüllt.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alles gegeben, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Außerdem haben sie sich stets bemüht deutsch zu sprechen.

• Das Hotel liegt sehr weit abseits von Hurghada. Bis nach Safaga sind es ca 15 Fahrminuten. Zum shoppen nach Hurghada oder Safaga muss man sich einen Transfer organisieren. Für jemanden, der einen entspannten Schnorchelurlaub machen möchte, ist das Hotel mit dem wunderschönen Riff perfekt.

Wir hatten leider viel Wechsel im Animateurteam. Allerdings hat sich jeder von ihnen sehr viel Mühe gegeben. Wir sind sogar für kleines Geld mit einem Animateur in eine Disco nach Hurghada gefahren und dieser hat uns das Nachtleben gezeigt. Tagsüber gab es viel Animation und Abends eine Show und Disco im Hotel. Wir danken dem Animationsteam für die tolle Unterhaltung. Der Pool ist eher klein, war aber nicht überfüllt und wir haben zur jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Die Massagen sind sehr entspannend und das Geld wert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Chantall

Liebe Chantall, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team