Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! Wir kommen wieder.

Toll zum relaxen und Entspannen!!!

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Nicht topaktuell eingerichtet aber wirklich mehr als ausreichend. Alle Zimmer mit Balkon/Terrasse und Meerblick.

• Gut
  • Das Essen ist echt ok. Man findet immer etwas um satt zu werden. 2-3 x die Woche wird auf der Terrasse frisch gegrillt. Wie in diesen Ländern üblich ist das Essen meist lauwarm.

• Die Angestellten sind überaus freundlich und herzlich. Immer versucht alles recht zu machen. Top.

• Gut
  • Die Lage ist ein Traum, direkt am Strand und einem wundervollen Riff zum schnorcheln und tauchen. Die Umgebung wohl sehr traurig, da ca. 20 Km von Safaga und 200 Km von Hurghada.

Hier kommt man her zum Schnorcheln und tauchen. Es gibt Animation in kleinem Rahmen was ich völlig ausreichend fand. Ist eben ein Hotel zum entspannen und relaxen. Aber auch eine kleine Disco ist vorhanden.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team