Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Abstrichen bei All-In

Die Hotelanlage und die Zimmer sind gepflegt und auch die Bucht mit dem zugehörigen Hausriff ist sehr schön. Es ist ein sehr guter Ort um zu entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber gehalten. Übliche Einrichtung: Minibar, Tv, Safe, Föhn

• Die Auswahl ist sehr überschaubar, nach Geschmack und Genuss sucht man vergeblich. Fleischliebhaber müssen tapfer sein! Aufgrund der nicht vorhandenen Auswahl an Aufschnitt und Käse, wird das Frühstück zur Dschungelprüfung :D

• In Problemfällen wurde einem schnell geholfen. Wir hatten zum Beispiel ein Problem mit unserer Zimmertüre. Es hat keine 10 Minuten gedauert und das Problem war behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 75 Minuten.

Die Möglichkeit an verschiedenen Ausflugstouren teilzunehmen ist vorhanden (z.B. Safari-Tour, Schnorchel- und Tauchtouren oder eine Städtetour nach Hurghada, Luxor und Kairo) Das Animationsteam ist sehr bemüht den Gästen gegenüber und für verschiedene Abendgestaltung ist gesorgt. Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach