Ein sehr nettes, wundervoll gelegenes Hotel in einer kleinen Bucht mit Hausriff, in der sich sogar hin und wieder Delfine aufhalten. Tolle Atmosphäre, aber doch eher etwas für Ruhesuchende ohne viel Anspruch.
Wir haben ein großes geräumiges Zimmer zu dritt gehabt, mit 2 Einzelbetten und einer zum Bett aufgeklapptes Couch. Für mich, ohne großen Anspruch, völlig in Ordnung. GANZ WICHTIG: Bitte keine offenen Lebensmittel stehen lassen, die Ameisen freuen sich sonst. Zipbeutel halten die kleinen netten Tierchen jedoch fern. Das große Bad mit großem Nassbereich, große Stellfläche rund um das Waschbecken.
Ein großes Dankeschön geht an das ganze Team im Strandbereich!!! Ein Minuspunkt geht jedoch an das Person der Zimmerreinigung. Mehrmals gab es den Vorfall, dass die Reinigung nach sehr kurzem klopfen einfach die Tür geöffnet hat und quasi fast im Zimmer stand, auch wenn man auf der Toilette saß. Sogar auf ein deutliches "NEIN" wurde nicht reagiert und nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde sogar noch gemeckert. Das Reinigungspersonal muss in dieser Sache ganz dringend an ihrer Diskretion arbeiten.
Das Hotel liegt in der Kalawy Bay in Safaga, allein gelegen. Das nächste Hotel liegt etwa 10 Minuten entfernt und Safaga etwa 20 Minuten. Der Strand ist ein Naturstrand mit eigenem Hausriff und Monika der Riffschildkröte. Sehr gut zum schnorcheln und tauchen oder einfach nur relaxen, sofern man nicht in der Nähe vom Pool liegt.
An der Animation muss dringend gearbeitet werden. Langweilige Atmosphäre und zum Teil nervige und laute Musik. Nichts für ruhebedürftige Menschen die einfach nur relaxen und die warme Sonne genießen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach