Erich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaubsaufenthalt war wie ein 6er im Lotto

Gut

Die Hotelanlage ist in ihrem maurischen Stiel in zwei.-bzw. dreigeschossige zusammenhängende Gebäude erbaut. Die Eröffnung erfolgte Ende 2010 und ist mit 110 Zimmern eine schöne übersichtliche Hotelanlage die sich sehen lassen kann. Es ist kein Instandsetzungsbedarf sichtbar. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt, täglich wird der Terrassen.- Poolbereich, sowie der lange Sandstrand gereinigt. Die Verköstigung ist sehr Abwechslungsreich und für alle ausreichend. Die Altersstruktur der Gäste ging von Anfang 20 bis Ende 50, wobei haupt-sächlich Westeuropäer, und davon die Masse Deutsche und Italiener waren. Wie schon genannt! Für uns und unsere Wünsche ein sechser im Lotto. Der Euro wird als Zahlungsmittel gut akzeptiert. Als Trinkgelder viele 1 Euro und 50 Cent Münzen mitnehmen. Außerdem für den eintausch der Trinkgelder viele 5 und 10 Euroscheine bereithalten.

• Gut
  • Die großzügigen Doppelzimmer mit Bad sind toll eingerichtet. Zusätzlich ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Minikühlschrank, Zimmersafe und Wasserkocher. Der Zimmerservice, Reinlichkeit und Pflege lobenswert. Einfach alles was man für einen Urlaub braucht.

• Das hausübliche Speiserestaurante, die Haus.- Poolbar, sowie die Strandbar sind an Qualitat und Quantität spitze. Ein, zwei Köche versorgen ständig das Buffet mit frischen Speisen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt hatten wir nicht eineinzigesmal eine doppelte Speisenzubereitung. Das Fleisch, der Fisch, sowie die Zutaten sind in der landesüblichen Form zubereitet, jedoch von der Würze auf westeuropäischen Geschmäcker abgestimmt. Die Menüs sind immer toll warm, die Salate, sowie der Nachtisch alles schön kühl und frisch als Selbstbedienung angeboten. Begrüßenswert ist auch die gemeinschaftliche Trinkgeldkasse für Restaurante und Küchen. Mit den Kellnern hatte sich eine sehr liebenswerte Beziehung aufgebaut. Geburtstagskinder bekommen zum Abendtisch vom Service ein Ständchen gesungen.

• Von der Rezeption bis zum Handtuchboy sind alle zuvorkommend. Die sprach-lichen Barrieren sind vom gesamten Personal sehr niedrig gehalten, sodass eine Verständigung in Deutsch und italienisch überhaupt kein Problem darstellen. Die großzügig geplanten und ausgestattete Zimmer sind täglich zur vollen Zufriedenheit unser gereinigt worden. Über sonstige Serviceleistungen können wir keine Aussage machen, denn diese brauchten und mußten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Wer Ruhe und abschalten vom täglichen sucht, der hat hier das Richtige gefunden. Die direkte Strandlage des Hotels in der kleinen Bucht ist wunderbar. Die Relax-Anlage liegt 23 Kilometer vor Safaga in Richtung Marsa Alam. Da erübricht sich jeglicher Trubel. Jedoch können kleinere Souvenirs im Hause erworben werden. Tagesausflüge können im Hotel oder in Safaga bzw. im 80 km entfernten Hurghada gebucht werden.

• Gut

Ein Animations.- und Unterhaltungsprogramm wie in jedem Hotel, (Gymnastik, Wasser.- Vollyball, Cocktailparty, Bauchtanz usw.) positiv ist zu bemerken ist, dass "wenn man nicht wollte" auch in Ruhe gelassen wurde. Der Küstenstreifen mit seinem großen Riff bietet sich vorzüglich zum schnorcheln und tauchen an. Den als Nachbar hat das Hotel gleich den bekannten Tauchclub"Orca" vor Ort. Auf dem weitläufigen Gelände ist man tagsüber auch nicht an einen Liegeplatz gebunden. Ob Pool, Riff oder Sandstrand, Liegen, Sonnenschutz und Schirme sind in ausreichender Zahl mit guter Beschattung vorhanden. Und sollt man hilfe beim Umzug brauchen, der Handtuchboy "Hussein" steht bereit. Er hält auch Strand, Poo,l Liegen und Sonnenschutz in Schuß und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Erich