Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein superschönes Hausriff, das man beim Schnorcheln oder Tauchen erkunden kann. Dementsprechent gibt es nur einen kleinen Pool - das Baden im Meer ist doch aber eh viel schöner! Der Service im Hotel ist spitzenmäßig und lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich. Beim Buchen muss man sich im Klaren sein, dass dieses Hotel kein Party-Hotel ist, sondern ein Hotel zum relaxen. Dementsprechend ist auch das Freizeitangebot: Es werden Massagen jeglicher Art angeboten und wer will kann auch Beach Bolleyball, Boule oder Dart spielen. Auch Morgengymnastik wird angeboten. Diverse Ausflüge können vor Ort ganz einfach gebucht werden. Die Organisation bei den Ausflügen sowie das Abholen am Flughafen und auch wieder zurück ist perfekt. Das Hotel ist nicht nigelnagelneu und hat somit ein paar kleine Schönheitsfehler, wie z. B. teilweise leicht lockere Fliesen, an manchen Stellen bröckelt der Putz ab und im Pool fehlen ein paar Fliesen. Aber es wird daran gearbeitet. Das habe ich mit eigenen Augen gesehen! Und mal ganz ehrlich: darüber kann man doch wegsehen, wenn alles drumrum einfach passt! Oder mann muss entsprechend in ein Hotel mit wesentlich mehr Sternen gehen. Das Hotel ist mit ca 110 Zimmern recht klein, was mir persönlich sehr zusagt. Für jeden sind Liegen am Strand + Sonnenschirme. Badetücher werden, wenn man will, täglich frisch gestellt. Die Gäste sind übereiegend aus dem deutschsprachigem Raum. Ein deutschsprachiger Reiseleiter ist täglich im Hotel erreichbar. Gesamt kommt man mit deutsch und englisch sehr gut zurecht. Mein Fazit nach unserem Urlaub: ein wirklich tolles Hotel, in das ich sicher wieder gehen werde! Ende Oktober wird es recht früh dunkel (ca. 17.30/18.00 Uhr). Daher lieber früher aufstehen und den Tag von Anfang an genießen :-)
Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Toll fand ich den Wasserkocher, mit dem man sich auch mal selber Tee zubereiten konnte. Im Bad waren vor dem Wc ein paar Fliesen locker. Es gab aber genügend kleine Handtücher, so dass man eines gut entberen konnte und das dann einfach drauf geleht hat - und schwuppdiwup hat man nichts mehr davon gemerkt.
Das Frühstück ist täglich so ziemlich das Gleiche. Allerdings ist die Auswahl so reichhaltig, dass einem das gar nicht wirklich auffällt. Mittagessen und Abendessen sind täglich beide sehr verschieden. Zudem hat man immer eine gute Auswahl. Es gibt immer unterschiedliche Beilagen, unterschiedliche Fleisvhsorten, diverse Salate und Brötchen.und eine große Auswahl beim Dessert. Ich kann mich nicht erinnern innerhalb von 9 Tagen jemals das Gleiche gegessen zu haben. Fazit: sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich!
Der Service ist ausgezeichnet. Ich habe noch nirgends so einen guten Service in wirklich allen Bereichen erlebt - sei es im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, beim Zimmerservice, Reiseleitung, Busfahrer und und und. Bin immernoch sehr beeindruckt! Das Personal ist sehr locker und ganz arg freundlich und hat immer ein lächeln parat! Es gibt keine Hektik, dennoch wird alles zügig erledigt.
Das Hotel liegt in der Nähe von Safaga. Ringsrum nur Wüste. Aber direkt am Strand. Beim Essen kann man auf der Terasse sitzen und den herrlichen Meerblick genießen (max 500 m zum Meer). Vom Flughafen in Hurghada bis zum Hozel ist es eine knappe Stunde.
Der Hauptsport ist wohl Schnorcheln oder Tauchen am Hausriff! Ansonsten besteht die Möglichkeit zu - Morgengymnastik - Boule - Dart - Beach Volleyball Der Animateur ist spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Melanie |