Baba (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Coral Sun Beach wir kommen wieder

Gut

Es liegt abseits vom Trubel und ganz ruhig mitten in der Wüste.Es ist ein kleines aber feines im Halbkreis gebautes Hotel.Die Anlage ist sauber und mit Blumen und Palmen schön bepflanzt. Noch fast neu und mit sehr schönen Architektonischen Details.Bei All inklusiv konnten wir den ganzen Tag schlemmern. Die Küche ist der Hit.. Der Chefkoch eine Seele von einem Menschen der einem jeden Wunsch erfüllt !!!! Man kann sowohl vor dem Restaurant wie auch im Saal essen. Bis jetzt hatten wir nur Deutsche und Schweizer Gäste. Leider hat es diesen Herbst viele Russische und Andere Gäste gehabt, die wirklich nicht wussten wie man sich in einem Hotel benimmt !!! Der Chef vom Hotel hat uns aber versichert das es nächstes Jahr wieder meistens Deutsche und Schweizer sein werden !!! Hoffen wir es sonst geht das schöne Fleckchen unter !!! Lassen sie sich verzaubern von einem kleinen feinen Hotel. Abseits allem Trubel.Besuchen Sie die tollen Massagen, tauchen Sie ab in die Unterwasserwelt. Jeder Monat ist eine gute Reisezeit....Und geniessen sie es nichts zu tun!!! Das Hotel ist nichts für junge Leute zum Party machen !!!! Eher langweilig

• Zimmer sind gross und sehr schön .Badezimmer mit grosser Dusche / Wc Fön etc. Möblierung neu und kreativ.es hatte 3 Deutsche Tv Programme. Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel, Telefon,.auf Verlangen einen Safe.

• Gut
  • Es hat nur einen Speisesaal... Leider war bei der Eröffnung immer etwas ein Gedränge..Die Speisen waren Abwechslungsreich und es hatte bestimmt für jeden Gaumen etwas !!! Mit den Plastikbechern am Strand musste ich mich etwas anfreunden aber kann es durchaus verstehen Gläser würden nicht gehen !!! Die Sauberkeit der Tische lies etwas zu Wünschen übrig da sollte man daran arbeiten !!! Atmosphäre war super und die Kellner immer lieb und nett.. gerne nehmen sie auch mal ein Bakschisch was die Leute leider bei All inkl. vergessen !!!! Aber rennt Ihr mal in der Hitze für All Inkl.Gäste herum !!!

• Das Personal ist super !!!! Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Fast alle sprechen Fremdsprachen.Das Personal versucht auch jedes Problem schnell zu lösen. War der Hotel Pc mal besetzt durften wir unsere Tauchfotos auf dem Pc des Reiseleiters schauen !!!! Zimmerreinigung war toll jeden Tag bastelte uns der Room Boy mit den Tüchern ein neues Kreatives Tier oder ein Herz.. Solche Kleinigkeiten wärmen das Herz!!! Der Arzt war auch nett. Die Animation von Fabio und Ahmed waren der Super¨¨ Danke Jungs für euer Lachen und Euer Humor!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt gerade am Meer es hat also keine weiten Wege!!! Der nächste Ort ist Safaga ca. 30 min entfernt. Oder Hurghada ca. 1 Std. Es hat ein paar kleine Geschäfte im Hotel für das nötigste !!!! Sonnencreme,Schnorchel, Flossen Souvenirs. Ausflugsmöglichkeiten hat es nicht viele , aber es gibt Ruhe in Hülle und Fülle

• Gut

Die Animation ist Top : Volleiball, Boccia Yoga,Wasserball Gymnastik....Disco und Abendunterhaltung ist nicht riesig dafür kann man auch in Ruhe schlafen ;)Wenn es genug Kinder hat ist auch mini Disco Kinderclub etc. Internet Zugang ist nicht gratis.. Das Meer kann man nur durch 2 Eingänge benützen.Es hat Riffdach bis an der Strand was logischerweise für Schnorchler oder die es gerne werden möchte ein Paradies ist !!! Sogar 4 Delfine kamen in die Bucht. Es hat genügend Schattenplätze , Liegen mit Auflage , Duschen und Pool. Der Poolbereich ist etwas klein und der Pool müsste neu gefliest werden. Jeden Tag frische Tücher.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2012