Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Fünfsterne Hotel mit dreisterne Gäste.

Gut

Dies Hotel hat alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Einen Großen Garten mit grünem gepflegten Rasen der nicht betreten werden darf! Viele Pools einen riesigen mit Poolbar alles da. Das Restaurant war etwas laut und es ist zu beginn der Malzeiten eine große Hektik aufgekommen bei einem Preis von ca. 500 € die Woche mit Flug kann man kein Publikum erwarten das gediegenes benehmen an den Tag legt Zumal zum Ende der Malzeiten verschiedene Delikatessen schon fehlten. Gepressten Orangensaft gegen Aufpreis gab es nur bis 9 Uhr zum Frühstück, das orangefarbige eingedickte Zuckerwasser als Ersatz schmeckte nach Chemie. Das Essen war genießbar auch abwechslungsreich aber sehr Ägyptisch also nicht den Essgewohnheiten der erwarteten internationalen Gäste angepasst. Ein Platzanweiser an der Eingangstüre der dich nicht bis zu dem empfohlenen Platz führt sondern nur in die Richtung weist ist letztlich nur ein Hindernis beim betreten des Restaurants der zuweilen einen langen Rückstau verursachte. Die Animation war abends nur für kleine Kinder aktiv.

• Gut
  • Riesige Zimmer mit zwei Klimaanlagen und einem fensterlosen Zusatz Zimmer für Kinder mit eigenem Fernseher

• Gut
  • Die ala Kart Restaurants waren sehr schwer zu buchen nur zwischen 12 und 14 Uhr und nur an wenigen Tagen in der Woche geöffnet, man konnte die großzügig angebotenen Gutscheine nicht nutzen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt sehr kurze Anreise sehr schnelle Abfertigung am Flughafen trotzdem kein Fluglärm im Hotel. Mehr als genügend Händler und auch Lokale z.B. Hard rock Café in der nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Gedanken zu unserem Hotel auf dieser Website zu äußern. Wie Sie sehen (durch Scrollen auf der Seite nach unten), antworten wir auf jede positive oder negative Bewertung, da das Feedback unserer Gäste wichtig ist. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen.