Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur bei "Freunden"

Sehr schön gepflegte, parkähnliche Anlage mit enormen Erholungsfaktor.Mehrere Pools und Privatpools in der ganzen Anlage die direkt am Strand liegt.Kurzer Tranfer vom Airport ! Vor dem Hotel einige Geschäfte ,Restaurants und das Hardrockcafe!

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit schönen Balkon bzw.Terasse . Zimmer im Untergeschoss haben Privatpool oder Jakuzi. Bett sehr groß und sehr bequem ,recht neuer Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Begehbarer Kleiderschrank mit großem Spiegel und Tresor.Kaffeeecke mit Zubehör und Kühlschrank.Sehr großes ,schönes Bad mit kleinen Schönheitsfehlern ( Verputzung).Für Ägypten alles in allem sehr gut und sehr sauber !!!

• Getränke ,auch Cocktails mit einheimischen Alkohol gut ! Das Essen hier ist richtig gut ,sehr vielfältig und immer frisch ! Wer hier nichts leckeres findet ist nicht mehr zu helfen!!! Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen . Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht !!!

• Service der Extraklasse !!!! Jeder einzelne Mitarbeiter ist Megafreundlich und versucht einem den Wunsch von den Augen abzulesen ,hier ist niemand aufdringlich!!! Jedes Getränk wird am Tisch oder der Liege serviert .Hatten sehr viel am Ruhepool mit Barkeeper Mohamed zu tun ....sehr guter Mann # bestbarkeeper

• Schön gelegen, direkt am Strand ! Siehe oben ....

Es gab zwei Animationsteams in italienischer und russischer Sprache.Es wurde viel angeboten und wenn man mitmacht ist die Sprache ja auch iwi egal! Am Stand würde Wassersport angeboten. Das Hotel hat auch einen Aquapark der gegenüber dem Hotel liegt. Des weiteren können diverse Ausflüge zB. über den Meeting Point gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort