Steffen
Alleinreisend • September 2023
Sehr gutes Taucherhotel

Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mit sehr gut zu bewerten. Mein Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Über Details sollte man angesichts des Preises hinweg schauen können. Das Essen war reichhaltig und gut. Der Poolbereich macht einen ordentlichen Eindruck, wurde von mir jedoch nicht genutzt, da ich täglich im Meer zu tauchen unterwegs war.

• Schlafqualität
    Gut

Alles entsprechend der Hotel-Kategorie

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Ich war ausschließlich zum tauchen eine Woche im Hotel. Das Zi. 1232 war sauber, alles hat funktioniert. Der Steg zum schwimmen, schnorcheln, tauchen befindet sich unmittelbar am Hotelstrand. Aktivitäten außerhalb des Hotels sind nur mittels Taxi-Transfer möglich.

• Sport

Strand

Der Strand beginnt direkt am Riffdach. Der Zugang zum Wasser erfolgt über eine Treppe vom Steg aus.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Wassersport

Das Hotel ist bezüglich sportlicher Aktivitäten vor allem für Schnorchler und Taucher geeignet. Die im Hotel ansässige Tauchbasis „Deep Ocean Blue diving“ ist personell und technisch hierfür bestens ausgestattet und sehr zu empfehlen. Es können hier hochwertige Tauchausrüstung geliehen und tolle Tauchauflüge gebucht werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten