Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mit sehr gut zu bewerten. Mein Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Über Details sollte man angesichts des Preises hinweg schauen können. Das Essen war reichhaltig und gut. Der Poolbereich macht einen ordentlichen Eindruck, wurde von mir jedoch nicht genutzt, da ich täglich im Meer zu tauchen unterwegs war.
- SchlafqualitätGut
Alles entsprechend der Hotel-Kategorie
- EssensauswahlEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Ich war ausschließlich zum tauchen eine Woche im Hotel. Das Zi. 1232 war sauber, alles hat funktioniert. Der Steg zum schwimmen, schnorcheln, tauchen befindet sich unmittelbar am Hotelstrand. Aktivitäten außerhalb des Hotels sind nur mittels Taxi-Transfer möglich.
- Sport
Der Strand beginnt direkt am Riffdach. Der Zugang zum Wasser erfolgt über eine Treppe vom Steg aus.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Das Hotel ist bezüglich sportlicher Aktivitäten vor allem für Schnorchler und Taucher geeignet. Die im Hotel ansässige Tauchbasis „Deep Ocean Blue diving“ ist personell und technisch hierfür bestens ausgestattet und sehr zu empfehlen. Es können hier hochwertige Tauchausrüstung geliehen und tolle Tauchauflüge gebucht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja