Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in der Altstadt

Nettes kleines persönliches Hotel und nicht so steril wie manch andre Hotels in Dubai. Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Waren sehr positiv überrascht über das riesige Zimmer. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Kann ncht verstehen das manche immer daran was zu meckern haben. Waren mit 4 Personen dort, wovon 2 auch aus der Gastronomie kommen (die sind auch immer sehr kritisch) Gästestruktur war gemischt Im Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen da man jauch nicht viel Zeit dort verbringt.Der Preis ist auch unnschlagbar. Am besten immer ein Taxi nehmen Super günstig. Dubai liegt weit auseinander. Wir haben uns im Hotel Bustickets gekauft mit dem mann den ganzen Tag Dubai anschauen kann. es ist eine Art Stadtrundfahrt man kann aber an jeder Haltestelöle ein und aussteigen. Kopfhörer werden im Bus verteilt und dann geht es in deutscher Sprache los.in diesem Ticket ist auch eine Schiffsfahrt auf dem Creek inbegriffen, unbedingt machen. Buri Chalifa anschauen und hoch fahren und die rieigen Mals. Die Nebenkosten waren recht niedrig.

• Größer der Zimmer war super, riesig viel Platz. Austattung war ansprechend, Safe ist im Schrank. Großes Bad. wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was aber auch nichts machte, meine Schwester hatte Zimmer mit Balkon und konnte wegen der Hitze auch sich dort nicht aufhalten. die Zimmer waren immer sauber.Handtücher wurden auch jeden Tage gewechselt. Klimaanlage, eigentlich das Wichtigste funktionierte einwanfrei. Man konnte diese Selber regulieren.

• Gut
  • Es gibt ei Restaurant wo man Frühstück und Abendessen einnimmt. Diese war auch recht ansprechend.Das Frühstück hat uns vollkommen ausgereicht. Sicher kann man noch etwas mehr anbieten, für uns war es genug. Abends gab es Butfets die immer international waren.Ab und zu fehlte etwas Salz aber sonst okay. Sauberkeit war super, es wurde bei uns immer geputzt. Service war Aufmerksam und immer da wenn man Ihn brauchte. Trinkgelder werden dort immer automatisch aif die Rechnung gesetzt.

• Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfbereit. Wir kamen in der Früh an und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Normalerweise ist es sonst erst ab 14:00 Uhr möglich. Mit Englisch kommt mann super zurecht. Wie gesagt Zimmerreingung war bei uns super.

• Gut
  • Lage des Hotel ist super. Es liegt in Deira (Altstadt) und es hat ein wunderbares Flair dort. Man kann Abends noch wunderbar in zu Fuss in die Souks gehen. Wir haben dort Abends keine anderen Touristen dort gesehen, nur Einheimsche. Arabien pur. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Ausflüge haben wir immerselber organisiert. Taxis kann man einfach vor dem Hotel anhalten. In Dubai fährt eh nur Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War nichts da, auch kein Pool, den haben wir etwas vemisst.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt