Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer. Der Aufenthaltsbereich und der Flur zu den Zimmer ist sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Abendessen kann man im indischen Hotelrestaurant, allerdings muss man wie in einem normalen Restaurant bezahlen. Die meisten Gäste waren Touristen mittleren Alters. Für Strandurlaub nicht geignet. Besucht auf jedenfall das arabische Restaurant "Al Koufa" beim American Hospital
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Es gibt eine Klimaanlage, die man kaum hört. TV ist ebenfalls im Zimmer (Nur ZDF). Minibar gibt es auch. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser pro Zimmer gratis. Fenster kann man noch nicht mal Kippen, Balkontüren sind abgeschlossen und man muss sich den Schlüssel erst holen.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, doch jeden Tag gibt es das Selbe. Das Essen im indischen Restaurant ist sehr gut. Beide Restaurants sind sauber. Es wird kein Trinkgeld verlangt.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück wird man fast ununterbrochen nach Kaffee oder Tee gefragt. Es wird sehr gut Englisch gesprochen. Im Hotel kann man an einem Stand Touren durch Dubai und die Wüste buchen. Hier wird auch gebrochen Deutsch gesprochen. Unser Rückflug ging um 23 Uhr, wir wollten im Hotel warten. Alle 10 Minuten kam jemand und hat gefragt wann unser Flug geht oder ob wir ein Taxi brauchen. Am schlimmsten fanden wir aber als einer zu uns meinte, wir sollen doch lieber im viel schöneren Flughafen warten.
Das Hotel liegt im neuen Geschäftsviertel. Der Strand ist ungefähr 30 Minuten entfernt, der Flughafen 20 Minuten. Die bekannte Dubai Mall ist auch etwa 20 Minuten mit Taxi entfernt. Auf der Straße befinden sich viele Supermärkte (überwiegend Philippinische Läden) und Restaurants mit internationaler Küche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Internetzugang im Zimmer ist im Preis inbegriffen, das in der Lobby ist eine Stunde lang kostenlos. Der Pool befindet sich ganz oben auf der Dachterrasse. Der Fitnes´-Bereich ist ebenfalls im obersten Stockwerk. Alles ist sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |