- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal um Dubai zu erkunden. Check in / Rezeption / Fahrer immer hilfsbereit. Tgl. kann man kostenkos zum Strand fahren oder ins Deira Center. Die Metro ist nur ca. 450m entfernt, top gepflegte Bahn, billig um in ganz Dubai alle Atraktionen damit zu besichtigen. Bars, Restaurants, Supermärkte alles in direkter Nähe vorhanden. Den Burj Khalifa sieht man von der Dachterasse aus! Die Deluxezimmer empfanden wir als sehr angenehm. Das Bad war super ausgestattet. Bodylotion, Shampoo, Duschgel wird täglich aufgefüllt. Armaturen von Grohe, Keramik von Villeroy & Boch. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Essen (kann ich nur für Frühstück sprechen) absolut ausreichend, Käse, Wurst, süße Nachspeisen, warm (Nudeln, Reis ...) werden tgl. wechselnd angeboten. Joghurt, verschiedene Sorten Brot, Marmelade, Saft, Tee, Kaffee, Früchte gibt es natürlich auch immer. Was man sagen muss, gegenüber vom Hotel ist zur Zeit eine Baustelle mit Kran, von der aber zu unserer Zeit NIE Baulärm zu hören war. Der Kran hat sich bewegt aber wirklich OHNE Geräusche. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Flugzeuge kann man starten und landen sehen. Wir fanden es sehr interessant. Fluglärm ist dadurch (für uns überhaupt nicht störend) etwas vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut