Fritz Dinkelmann (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir waren drei Monate glücklich im CCC

Dieses Hotel hat eine Seele. Dieses Hotel hat Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat, deren Herzlichkeit und Persönlichkeit uns jeden Tag tief bewegt hat. Starke Frauen im Macholand, ein sehr intelligenter Hotelmanager, eine herzliche Chefin, die auch immer wieder selbst anpackt, kompetente Supervisoren mit einem eingeschworenen Team, das sich vor jedem Ansturm auf das Buffet im Kreis versammelt, bespricht, Mut macht, betet, und dann die Gäste klatschend begrüsst. Wir waren drei Monate im CCC, drei Monate glücklich. Das einmalige Ambiente der Hotelanlage, die lebensfrohe Atmosphäre - wir kommen wieder.

• Wir hatten Glück und lebten drei Monate in einer Suite mit zwei Zimmern in einem ruhigen Nebentrakt. also zwei Wir haben prima geschlafen auf prima Matratzen. Einziger Kritikpunkt: kein deutscher TV-Sender. Und die Feststellung, dass die Einzelzimmer (beklagten andere Gäste) zu wenig Stauraum haben - mit Schranktüren, die sich kaum öffnen lassen.

• Grossartige Küche, mit einem unglaublich grossen Angebot. Es gibt wirklich alles. Und alles schmeckt. Und alles wird von grossartigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern serviert. Wir umarmen Maria, Patricia, Kimberly, Lorenza, Yamy, Apoleon, Jonny, Hairo Diaz und überhaupt: alle Serviceangestellten. Und ihre Chefin, Nelly!

• All unsere Problemchen wurden ernst genommen und sofort gelöst. Etwa in den ersten Tagen, als sich eine Grille bei uns ins Zimmer geschlichen und dort grossen Lärm gemacht hatte. "Grillen-Find-Spezialistinnen" fanden und entfernten das zirpende kleine Ungeheuer in wenigen Minuten. Danken möchten wir den liebenswerten Reinigungskräften, ganz speziell Alta Grasia (Nena). Alles Gute Dir!

• Einzigartige, täglich gepflegte Hotelanlage, geniale Architektur der Gebäude, bezaubernde Veranda im Restaurant, der wohl schönste (und sauberste) Strand im Süden der Dominikanischen Republik - mehr Karibik geht nicht. Das CCC ist ein Schmuckstück des Landes: in 15 Gehminuten ist man im Ortszentrum, in 20 Minuten Fahrzeit in San Pedro, und in weniger als 1 h in Santo Domingo.

Am Pool waren wir nie - zu schön der Strand, das Meer, einmalig, und das zweimal täglich. Was haben wir sonst gemacht? Fast gar nichts, aber noch nie hatten wir so viele beglückende und interessante Begegnungen wie in diesem CCS-Urlaub. Wenig dazu beigetragen hat dabei das dürftige Animationsprogramm. Wenig Abwechslung, viel Lärm mit wenig kreativem Anspruch. Männer dominieren das Abendprogramm, manchmal sogar gut - aber es fehlen begabte Tänzerinnen. Und ein Regisseur oder eine Choreographin, die etwas professionell auf die Bühne bringen. Schliesslich: dass Boule (Petanque) im CCC angeboten wird ist gut. Weil junge und ältere Gäste aus vielen Nationen dieses Spiel lieben. Auf Sand aber kann man Boule nicht spielen. Mit wenig Geld liessen sich zwei Plätze machen, die geeignet sind.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Fritz Dinkelmann

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Coral Costa Caribe Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und die Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir danken Ihnen noch einmal dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.