Auf den ersten Blick schönes Hotel, bei näherer Betrachtung alles schon sehr abgewohnt. Wir waren als Familie (3 Personen) im März 2026 in diesem Hotel. Die Zimmer sind neu gestrichen, dass war es dann aber schon. Betten, Möbel alles alt und das sieht nun auch. Die Zimmer sind groß, es gibt aber nur 1 Kleiderschrank mit einer Stange darin und sonst keine Möglichkeit seine Sachen unterzubringen. Wir haben 10 Tage aus dem Koffer gelebt. Die Beleuchtung im Badezimmer ist dunkel und für Frauen um sich fertig zu machen völlig ungeeignet. Die Belüftung für die Toilette wird automatisch mit dem Licht für das Waschbecken im Vorraum angestellt und ist sehr laut. Nachts sehr unpraktisch, da man die Mitreisenden automatisch weckt. Positiv nur zu erwähnen, dass Shampoo, Duschen, Conditioner und Seife täglich aufgefüllt wird. Die Bettwäsche wurde in den 10 Tagen, die wir da waren, nicht einmal gewechselt. Auch sonst wurde auf die Hygiene im Zimmer nicht wirklich geachtet. Haare und Dreck vom Vorbewohner waren bis zu unserer Abreise noch da. Personal: an der Rezeption sehr unfreundlich und wenig bemüht! Im Restaurant: liefen rum wie aufgescheuchte Hühner - sehr unkoordiniert. Teilweise haben wir bis zu einer halben Stunde auf Getränke gewartet. Schneller ging es nur, wenn man sofort Trinkgeld (2-3 US$) in die Hand gedrückt hat. Liegen am Strand, ziemlich viele kaputt. Die Strandtuch haben auch schon bessere Zeiten gesehen (Löcher). Essen: wir haben uns immer auf das Frühstück gefreut, die anderen Nahlzeiten waren essbar, mehr möchte ich nicht dazu sagen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wenn man spät abreist gibt es KEINE Möglichkeit noch einmal zu duschen oder sich umzuziehen, auch wenn groß angekündigt wird, dass ein "Late Check-Out" immer möglich ist. Fazit von uns, wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Matratze zu weich. Kissen klumpig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auf Wünsche wurde nur bei der der Ei-Station (Omelett, etc) und bei der Crepe-Station eingegangen. Gluten frei, etc. gibt es in dem Hotel nicht.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war durchweg unfreundlich und wurde nur freundlich, wenn man sofort Trinkgeld gegeben hat. Die Rezeption war IMMER unfreundlich und überhaupt nicht bemüht.
Alter der Kinder
- 16 +