Schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub im Paradies. Für uns die mit Scooter o.ä. mobil sind war alles bestens, für Leute die nicht selbst fahren wollen etwas abgelegen vom Geschehen.
Wir hatten direkt bei Anreise ein Zimmer Upgrade auf ein Deluxe building ! Das würde ich jedem empfehlen, die Superior Zimmer sind nicht empfehlenswert!! Das Zimmer war in Ordnung ! Auf jeden Fall sauber!
Das Frühstück war leider ein bisschen eintönig. Allerdings konnte man sich Omelett o.ä. machen lassen, dies war wiederum sehr gut ! Die Auswahl im Restaurant für den Abend hingegen war sehr gut und es hat ausgezeichnet geschmeckt! ( Meistens waren wir jedoch zum Abendessen in Chaweng oder Lamai).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf den Hausmeister/ Techniker !! Als wir einmal eine verstopfte Toilette hatten kam dieser schlecht gelaunt mit einer Saugglocke und hat unser halbes Bad unter "Wasser" gestellt.. anschließend ist er einfach gegangen. Das war eine Frechheit! Ansonsten waren alle sehr nett und haben sich bei Mühe gegeben.
Bei der Lage kommt es jetzt darauf an was man will ! Das Hotel liegt sehr abgelegen so ziemlich genau mittig zwischen Lamai und Chaweng. Für uns war das kein Problem da wir uns für den kompletten Zeitraum einen Scooter gemietet hatten. ( Das kann man auch direkt im Hotel). Dadurch waren wir mobil und in wenigen Minuten komplett im Geschehen. Allerdings ist der Coral cove beach, welcher direkt am Fuße des Hotels liegt, wirklich wunderschön! Zwar kein weißer feiner Sand wie etwa der Chaweng beach, dafür aber super geeignet zum schnorcheln oder wenn man etwas Ruhe möchte. Es ist quasi wie ein privater Strandabschnitt vom Hotel. Vom Hotel eigenen Infinity Pool hat man im übrigen einen traumhaften Blick über diesen Strand Abschnitt.
Keine Freizeitangebote. Fitnessraum nur mit ein paar Cardio Geräten ausgestattet. Dafür aber sehr schöner Infinity Pool mit toller Aussicht !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |