Peter & Ursula (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden !

Das Hotel sieht auf den ersten Blick , von aussen nicht sehr einladend aus. Im inneren wird man jedoch angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Besonders erwähnenswert sind die Betten, wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen. Das Essen war auch gut. Man muss im Ausland Abstriche machen, vor allem im arabischen Ausland. Wir sind jeden Tag satt geworden. Der einzigste Minuspunkt den wir vergeben, die Getränke im Hotel sind total überteuert. Wir haben uns von aussehalb versorgt. Supermarkt ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Es waren mehrere Nationalitäten da, viele Russen ( die aber nicht unangenem aufgefallen sind ) aber auch viele Deutsche jeden Alters. Die Shuttle-Busverbindung hat auch gut geklappt, aalerdings muss man tägsüber, wegen der starken Verkehrsdichte , mit mindestens 1Std. Fahrzeit nach Dubai-Zentrum rechnen. Siehe oben !!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5.Stock mit toller Aussicht. Bettwäsche wurde jeden 2.Tag gewechselt, Handtücher täglich. Fernsehprogramme RTL und VOX .

• Das Restaurant war sauber, getrennt in Raucher und Nichtraucherbereich. Es gab verschieden Themenabende. Es gab ein Kinderbuffet und Kinderstühle. Auswahl an Speisen war in Ordung. Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Man war bemüht jedes Anliegen sofort zu erledigen. Allerdings kommt man ohne Englischkenntnisse nicht weit, da vom Personal niemand Deutsch spricht.

• Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt Sharjah. Man fährt nach Sharjah mit dem Shuttle -Bus oder Taxi ( knapp 3 Euro ) ca.15 Min. wenn der Verkehr läuft, was aber nur selten vorkommt. Wir sind nachts angekommen und waren in ca. 30 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt diekt am Strand. Der Strandabschnitt ist nicht breit, aber sehr schön und sauber. Die Anlage ist TOP gepflegt, sehr schöner Pool, genügend Liegen,mit den Schirmen wurde es manchmal knapp. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Empfehlenswert ist die Wüstensafari.

Sport und Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen, da wir nichts in Ansruch genommen haben. Es wurden aber verschieden Sachen angeboten. Das Meerwasse hatte eine Temperatur von 36°C, und um etwas Abkühlung bei 40°C im Schatten zu finden, musste man in den Pool 29°C.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Peter & Ursula