Volker (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Wie immer super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zweimal (2009/2013) im Coral Beach Hotel, und es hat uns stets sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen durch eine Flugverspätung erst nach Mitternacht im Hotel an. Somit konnten wir das Abendessen, welches es bis 23 Uhr gab, nicht einnehmen. Da unsere Abreise erst morgens um 2:15 Uhr war hatten wir noch einen Extratag ohne Verpflegung gebucht. Man hat uns darauf aufgrund unseres Hinweise bezüglich der späten Anreise das Abendessen für den Abreisetag gewährt. Das Personal selbst ist sehr freundlich. Die Getränke sind mit ca. 3-4 € sehr günstig. Es gibt 3 kostenlose Shuttelbusse. Einer fährt zur Mall nach Sharjah und zwei nach Dubai/Deira zur Mall, wo man dann die Metro zu allen Sehenswürdigkeiten nehmen kann. Alles in allem wieder mal ein gelungener Urlaub. P.S.: Die Hinweise über die vielen russischen Touristen im Hotel sind richtig. Es sei jedoch angeführt, dass sich die russischen Gäste alle tadellos benommen haben und nur durch die für uns fremde Sprache auffielen. Generell kann man sagen, dass in Dubai und Sharjah generell russische Touristen dominieren. Wer damit eine Problem hat, der sollte sich vielleicht besser ein anderes Reiseziel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Volker