- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus: freundliches Personal, engagierter Zimmerservice (Reinigungskräfte), feinsandiger Privatstrand mit ausreichend Liegen/Schrimen, schöne Außenanlage des Hotels, schonende Zubereitung der Speisen Minus: kaum Gewürze, Pulverkaffee (normaler Kaffee gegen Gebühr, selbst für Al-In), Baustelle, isolierte Lage (sogut wie keine Möglichkeiten um etwas zu unternehmen), Abendprogram Fazit: Ein schönes, ruhiges Hotel für junge Familien und bodenständige Paare mit begrentztem Budget, die sich mal was anderes gönnen wollen. 4 Sterne grenzwertig! Aufgrund der Groß-Baustelle am benachbartem Gründstück erst ab 2015 zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte Herr Eugen, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um paar Bemerkungen ueber unser Hotel Coral Beach Resort zu erteilen. Sie haben voll Recht zu sagen, dass unser Hotel fuer Familien und Kinder zur Verfuegung steht. Sie schreiben gerade ueber unsere gruene Anlagen und weissen Strand, was sehr schoen fuer Urlaub ist. Die Baustelle neben unserem Hotel wird im Jahre 2014 beendet und wird mehr nicht stoeren. Wir planen auch am Abend interessante Programme zu organisieren - wir laden Sie herzlich ein wieder zu uns zu kommen und selbst alle diese Veraenderungen zu finden. Nochmals moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Meinung zu bedanken und wuenschen Ihnen alles Gute. Olga Prokhorova Empfangsleiterin