Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur

Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby auch die Außenanlage ist gepflegt und schön und es ist überschaubar. Das Essen war auch gut bis sehr gut wir hatten Halbpension, schön war das man das Abendbrot auch auf den Mittag legen konnte wenn man am Abend außer Haus war. Die Gästestruktur hauptsächlich aus russischen Urlaubern so gesehen waren sie sehr ruhig, nur das dieses Völkchen doch seine eigene Mentalität hat. Die Hotelanlage wurde stets sauber gehalten. Eigentlich sollte man sich nur trauen einfach raus zu gehen und alles zu erkunden wir hatten so die meisten Eindrücke gesammelt. Das Hotel selber hat für uns allerdings wegen der Zimmer keine 4 Sterne verdient.

• Dem Zimmer hat man schon angemerkt das es einige Jahre auf dem Buckel hat. aber man hat sich ja eigentlich nur zum schlafen dort aufgehalten. Gut fanden wir das ein Wasserkocher auf dem Zimmer war und löslicher Kaffee, Teebeutel jeden Tag nachgefüllt wurden.

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants. Wir waren in der Strandbar zu Mittag da wir ansonsten ja Halbpension hatten. Das Essen dort war genau richtig für eine kleine zwischen Mahlzeit an einem heißen Tag. Der Küchenstil war landestypisch bis russisch. Die Atmosphäre (Frühstück/Abendbrot) war gut nur durch die Klimaanlage etwas stark heruntergekühlt.

• Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Wir hatten aber bei einigen doch Verständnisprobleme aber wir hatten ja unsere Hände und Zettel und Stift dabei. Die russischen Gäste hatten es da schon einfacher für sie war da schon jemand am Empfang und selbst bei der Bedienung. Zimmerreinigung war gut

• Gut
  • Die Lage war gut. Zwar hatte man nach vorn die Straße die besonders am Donnerstagabend und Freitag stark befahren ist und wo es mitlerweilen auch hier schon einige Aufschneider mit durchdrehenden Reifen gibt. Aber nach hinten raus Blick aufs Meer und Meeresbrise toll. Die Baustelle neben der Anlage war an den Tagen als der Wind aus dieser Richtung kam nicht ganz so toll aber noch akzptabel da hier nicht ganz so gearbeitet wird wie bei uns. Auch der Anbau in der Anlage war leider nicht so vorteilhaft, aber er scheint bald fertig zu sein. Einkaufsmöglichkeiten waren super man musste sich nur aus dem Hotel bewegen, 5min entfernt Supermarkt und Taxi`s immer bereit nur die Hand heben. Ausflugsmöglichkeiten top

• Gut

Eigentlich konnte man sich unbeschwert und ohne jede Animation am Strand ausruhen das fanden wir entspannend. Das Meer war herlich klar und warm. Es waren ausreichend Handtücher da die Liegen waren am Vormittag etwas knapp aber man konnte sich ja auch unter die Palmen am Weg legen. Zu den Pools können wir nichts sagen da wir hier nicht baden wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Corinna