Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht Gebrauchsspuren. Zur Zeit wird im Garten des Hotels auch gebaut! Gäste fast ausschließlich russisch sprechend.
Klein aber sauber. Für einen Kurzurlaub ok, aber nicht länger. TV hat ZDF und RTL in deutsch, Wasserkocher, Tee und Kaffee sind im Zimmer. Kühlschrank mit Minibar. Fenster gehen nicht zu öffnen, was das Trocknen von Badekleidung schwirig macht!
Gute Küche. Nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Man wird satt und findet eigentlich immer etwas. Etwas sehr kalt im Restaurant - Jacke mitnehmen lohnt sich! Hygiene ist sehr gut.
Alles in Englisch. Hatten am Anreisetag, nach einem langen Nachtflug, das Bedürfnis erstmal zu schlafen und freuten uns auf das Zimmer, aber es fehlte ein Bett für unser Kind!! Wir sollten sofort nachbezahlen, weil das Reiseunternehmen angeblich nicht dafür gebucht hätte. Nach einigem Hin und Her bekamen wir dann nach 3 Stunden ein 3.Bett. Zimmerreinigung ist ok. Handtuch und Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Auch wenn mal ein Handtuch zu wenig geliefert wird.
Entfernung zum Flugplatz von Dubai, je nach Verkehrsaufkommen, ca. 25 min. Bis Dubai City ca. 40 min. mit dem Taxi, die hier sehr preiswert sind. Wenn man Glück hat, erzählt einem der Taxifahrer auch noch etwas über die Sehenswürdigkeiten. Direkt am Strand gelegen, der etwa 100 m breit ist, dann wird er durch Mauern und Stacheldraht abgegrenzt, was Strandspaziergänge unmöglich macht! Strand sehr feinsandig und flachabfallend! Lifegards sichern den Strand beim Baden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation??? Keine! Pool direkt an der Baustelle - laut und man wird von den Arbeitern beobachtet. Sauberkeit ist gut. Strand habe ich schon beschrieben. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen und Schirme. Die dt. Unsitte des Liegen reservierens wurde von den russischen Freunden übernommen und so muss man bereits vor 8 Uhr am Strand sein, um einen Platz zu bekommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |