Das Hotel ist sehr sehr weitläufig, hat aber eine wunderschöne Lagune zum Baden und einen schönen Sandstrand, der auch sehr sauber ist. Die Pools wirken sauber, haben aber keine Rutschen, obwohl es in der Hotelbeschreibung angegeben war und auf Werbefotos zu sehen ist! Dies sollte wirklich geändert werden, da diese abgebildeten Rutschen für uns ein Grund waren dieses Hotel zu wählen. Da wir zwar kein Hotel mit Aquapark und zu ausufernden Rutschen wollten, aber das Kind auch nicht ganz ohne Wasserrutschen im Urlaub lassen wollten.
Unser Wunsch nach der Bettenaufteilung wurde berücksichtigt, allerdings empfanden wir die Lage des Zimmers (1203) etwas unglücklich mit einem Kind. Der Kidsclub befindet sich auf der anderen Seite der Anlage und man hat einen Fußmarsch von ca 10 Minuten bis dahin. Wir haben uns ein renoviertes Zimmer gewünscht und dies auch bekommen. Angeblich gab es keine renovierten Zimmer mit Zwei getrennten Betten in der Nähe des Kidsclubs. Unser Zimmerboy (Amr oder so) war wirklich klasse! Er hat sich am ersten Tag vorgestellt und uns nach unseren Wünschen gefragt. Als ich ihm sagte, dass meine Tochter sich jedesmal im Urlaub auf die Tiere aus Handtüchern freut, hat er sich von Tag zu Tag selber übertroffen und uns wirklich jeden Tag ein Handtuchkunstwerk auf das Bett gezaubert! Bei ihm merkte man wirklich, ihm liegt etwas daran einem eine Freude zu machen und dass er sich große Mühe gibt. Ein ganz großes Lob an ihn!
Es war in Ordnung, mal schmecken manche Gerichte, mal schmecken sie nicht. Dies ist halt so in einem fremden Land. Wir fanden es gab genug Auswahl um satt zu werden. Es gab Variationen von Fleisch und Fisch, und auch Sachen mit denen man immer rechnen konnte, dies fand ich schön. Eine perfekte Balance zwischen Abwechslung und immer dem gleichen. Die Pancakes schmeckten wirklich gut, und auch die Smoothies (2€) an der Strandbar. Sehr schön fand ich auch, dass die Jungs uns auch den Wunsch nach frisch gepresstem Tomatensaft erfüllten.
Wir hatten in den ersten zwei drei Tagen nicht den Eindruck, dass die Mitarbeiter sonderlich bemüht waren Service zu leisten, sondern nur mechanisch ihren Job erledigten. Dies änderte sich aber, je öfter man gesehen wurde, dann wurde es auch persönlicher und herzlicher. Nicht desto trotz war keiner unfreundlich oder mürrisch.
Mit der Transferbus haben wir ca halbe Stunde hin und vierzig Minuten zurück gebraucht. Die nächsten Einkaufsgelegenheiten (und auch der Cleopatra Bazar) liegen gegenüber von Dana Beach, bis dahin haben wir mit dem Taxi ca 10 min gebraucht. Ansonsten ist um das Hotel rum nichts, aber dies war schon vor der Buchung ersichtlich.
Die Animation war wirklich gut, man konnte mitmachen aber auch seine Ruhe haben. Es gab mal Karneval auf dem Strand, und auch eine Schaumparty für Kinder am Pool, und für Erwachsene Abends (gegen Eintrittsgeld). Auch die Feuershow Abends hat uns gut gefallen. Bei der Minidisco hat mein Kind nur einmal mitgemacht, obwohl es in jedem Urlaub jeden Abend früher teilgenommen hat. Sie empfand die Musik bei der Minidisco als viel zu laut. Und wir Erwachsenen auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam