Es ist an sich eine schöne Anlage. Wer die Hotel klötze mit 5 Stockwerken sucht ist hier definitiv falsch. Viel Grünflächen und insgesamt ein guter Eindruck der sehr weitläufigen Anlage. Man muss aber hier natürlich in Kauf nehmen ein paar Minuten zum Strand zu laufen.
Schönes neueres Zimmer mir kleiner Terasse. Was wir sehr schön fanden, war die Dusche in unserem Bad. Endlich mal nicht in die Badewanne klettern um zu duschen.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab auch frische Pfannkuchen morgens oder Omelett. Ansonsten war das Frühstück eher Standart aber mit allem was man braucht. Das Mittagessen war eher Richtung Imbiss. Mit Pommes Würstchen und Salat. Man hat aber immer irgendwas leckeres gefunden. Das Abend essen war leider sehr schlecht. Getreu nach dem Motto der Hunger treibt es rein. Man hatte zumindest immer trockenen Reis gehabt den man essen könnte.
Außer ein Kellner waren alle wirklich super lieb und zuvorkommend. Die Verkäufer am Strand waren leider sehr aufdringlich. Wenn man in der Sonne am schlummern war, wurde man geweckt. Die Animation spricht viele verschiedene Sprachen und war immer mit Feuer und Flamme dabei
Schöne ruhige Umgebung, aber natürlich auch weit weg von allem. Man kann nicht mal eben zu einer Einkaufsstraße laufen. Dafür bietet das Hotel sehr schöne Ausflüge an und Party machen Abends ist auch kein Problem.
Jeden Abend natürlich Animation und für die Feier wütigen jeden Abend die Möglichkeit mit den Amateuren in die Stadt zu fahren zum feiern. Frauen haben freien Eintritt 😉 der Pool war nicht wirklich was besonderes außer mit einer direkten bar im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Selina, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation