das Hotel war so weit in Ordnung, über Sauberkeit kann man geteilter Meinung sein . Unser Zimmer war sehr sauber . das Hotel ist sehr weit läufig. Der Weg zum Strand für Leute die schlecht zu Fuß sind weit. Wen man nach dem Abendessen auf der Terrasse sitzen wollte zu wenig Platz und Stühle mussten teilweise stehen oder auf der Mauer sitzen. Lobby total überfüllt da es die einzige Möglichkeit war das Wlan zu benutzen. die Toilette in der Lobby schmutzig und teilweise kein Toilettenpapier vorhanden. Auch wurde mir von einem Mitarbeiter von L`tur mitgeteilt ich solle mich um spät aus Checken vor Ort informieren. unser Flug ging Nachts um 2.30 Uhr und man wollte uns um 12.00 aus dem Zimmer haben, durch Zahlung von 38.00 ? durften wir im Zimmer bis bis 20.00Uhr benutzen.
das Zimmer war ok, was gefehlt hat war eine Erklärung und die Kontrolle ob alles Funktioniert.
das Essen war den Sternen entsprechend gut. es gab zwar keine große Auswahl aber man konnte immer etwas finden das einem schmeckte. Aber auch hier keinerlei Hinweis das Eier und Pfannkuchen außerhalb befinden. kein Hinweisschild. Genau so am Abend gegrilltes außerhalb . Es bildeten sich lange schlangen davor!!!!! so das man keine Lust mehr hatte sich anzustellen. Dasselbe am morgen entweder warme Pfannkuchen oder Eier dann der Kaffee bis man den hatte war das essen kalt. Dann kam es auch darauf an ,zu welcher zeit man in das Restaurant kam .
Personal sehr unfreundlich, außer man war mit Trinkgeld sehr großzügig.
30 min. es wurden mehrere Hotels angefahren die warte zeit am Flughafen war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation