Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Weitläufiges Hotel mit nettem Personal

erst das Positive:Alle Zimmer sind ebenerdig und haben eine kleine Terrasse. Die Einrichtung in unserem Zimmer war schon etwas älter aber in gutem Zustand. Das Zimmer war sehr gross mit Couch und Schreibtisch(haben aber nicht alle Zimmer). Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Leistung der Klimaanlage konnten wir selber einstellen. Die Anlage sah Behinderten-freundlich aus, es gab überall Rampen wo Treppen waren. Die Gäste waren Russen und Deutsche, andere Sprachen habe ich nicht registriert. jetzt das Negative: die Getränkeauswahl am Abend ist schwer, wenn man kein Bier mag. Die Cola war oft zu warm, die Cocktails schmeckten wie Fruchtsaft. Handy hat funktiomiert, Telefon im Hotel zu teuer. Preis-Leistungsverhältnis würde ich als passend beschreiben. Wer Magen-Problme hat fährt zu Apotheke,die meisten verstehen genug Deutsch. September Tags 35 grad, Wasser 26 grad , Abends 20-25 grad.

• Gut
  • Zimmer gross und sauber, Fernseher mit RTL und einigen anderen Sendern, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Terrasse, Wanne mit Dusche, von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Frühstück wie überall, Buffet am Abend war immer gut, die Auswahl wurde aber kleiner, je später der Abend. Salat Buffet war sehr gross und lecker. Ich habe oft Probleme in Ägyten, aber hier hielt es sich in Grenzen, deswegen glaube ich das die Küche sauber arbeitet. Weglassen sollte man die Eiswürfel in Getränken, denn die werden aus Leitungswasser gemacht. Der Speisesaal war nicht so schön, sehr gross , und machte eher den Eindruck einer Mensa.Es gibt ca. 16 Tische draussen, und ich würde auf jeden Fall dort essen, das ist viel angenehmer!!

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber, da haben wir nix zu beanstanden

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Handtücher am Strand sowie am Pool- kein Problem. Es war nie alles Belegt. Kleine Shops im Hotel, aber billiger wars am Basar beim Havanna Club. Kostet mit dem Bus 5 LE pro Paar und Weg(vorher festmachen!) und dauert 3 min. Dort gibt es alles(Supermarkt, Apotheke, Shops, Bars) Transfer zum Flughafen ca. 10 Min.

• Gut

Pools waren gross und sauber (und kalt). Der Strand war sauber und dort gab es auch animation(wers mag), sowie eine kleine Bar.Am Strand Tauchbasis(eine sehr gute, kann ich nur positives berichten, mehr auf Taucher.net), Surf-Verleih, Kamelreiten, Pferde und Esel, Animation (aber unaufdringlich), Süsswasser-Duschen, und Hausriff zum schnocheln. Kinder haben wir nicht, da kann ich leider nix zu screiben.Abends war aber von 21.00 - 21.30 Kinderanimation im hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise