Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels in Hurghada

Das Hotel ist laut unserer Ansicht eines der schönsten vor Ort. Schon wenn man von der Hauptstraße aus auf das Hotel schaut bietet sich ein wunderschöner Anblick. Mit betreten der Hotel Lobby bestätigt sich diese Annahme. Das Hotel ist in sechs "Bungalow"-reihen zum Meer angelegt. Wir hatten unseres in der letzten Reihe. Dadurch hatten wir natürlich keinen Meerblick, jedoch ist das auch nicht wirklich von großer Bedeutung, da man sich eigentlich nur zum schlafen dort aufhält. Da unser Zimmer nicht so eingerichtet und groß war, wie auf den meisten Bildern hier, gehe ich davon aus, das es bei allen Zimmern der letzten Reihe so sein wird. Es ist ausgestattet mit Fernseher, Safe, Kühlschrank, Badewanne, Fön, RIESEN Spiegel und einem Kleiderschrank. Mehr benötigt man auch nicht. Die Steckdosen können ohne Probleme mit deutschen Anschlüssen genutzt werden. Zur Hotelanlage: Diese ist sehr weitläufig, so das man wirklich nie mitbekommt wieviel Urlauber eigentlich vor Ort sind. Es gibt zwei Pools, einen Hauptpool nahe dem Hauptrestaurant und einen etwas kleineren kurz dahinter. Dieser (der kleinere) eignet sich dafür, wenn man seine Ruhe haben will. Da am großen Pool ab 16:00 Uhr die Animation beginnt. Dort ist die Musik dann wirklich ziemlich laut. Eine negative Angelegenheit möchte ich dann doch anmerken. Auf der Hotelanlage gibt es private Anbieter für Safari Touren und Schnorchel Ausflüge. Diese bekommen sofort mit, wer neu ist und wer nicht. Daher wird es höchstwahrscheinlich der Fall sein, das man angesprochen wird, einen solchen Ausflug zu machen. Die Preise sind in der Regel 5€ billiger als bei anderen Anbietern. Das liegt daran das man dann nicht versichert ist. Wir haben unsere Ausflüge ( Quad und Schnorcheln ) über unseren Reiseleiter von ETS vor Ort gebucht und waren zufrieden.Wer einen Quadausflug macht, sollte umbedingt eine Sonnenbrille mitnehmen und nach Möglichkeit auch ein Kopftuch, da man ansonsten nocheinmal 5€ pro Artikel bezahlt. Einen der besten Tipps habe ich ja schon unter Zimmer/Unterbringung stehen. Nehmt auf jedenfall Tabletten o.ä. für Bauchschmerzen mit. Hatte 10 Tage lang Schmerzen gehabt. Wasser nur aus Flaschen trinken, auch zum Zähneputzen. Wenn Salat dann nur mit Zitrone essen. Taxikosten nach Hurhgada 15Pfund für eine Fahrt. Der Fahrer wartet dann vor Ort, bis ihr zurück wollt ( kann man hier auch mal einführen ). Lasst euch nicht immer anreden von den Einheimischen Verkäufern, jeder von denen kennt jemanden in Deutschland oder hat dort schon mal gewohnt.... Sind immer die gleichen Gespräche. Sobald man in ein Geschäft geht, erwartet man auch, das man etwas kauft. Ausnahmen gibt es jedoch auch. Aber einige werden dann unfreundlich. Einfach gehen.... Jetzt wünsche ich einen schönen Urlaub ;o)

• Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer in einen guten Zustand. Wer in der letzten Reihe ist, hat etwas kleine Räume, aber dafür ein größeres Bad.Wer in den letzten Reihen untergebracht ist, hat auch weniger bezahlt und sollte dies auch bedenken, bevor er sich beschwert. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon/Terrasse, einen Kühlschrank, einen Safe, ein Telefon ( Anrufe zwischen den Hotelzimmern kosten nix ), einen Fernseh mit vier deutschen Programmen ( RTL, RTL II, ZDF und Vox ). Hier noch ein Tipp für alle Männer: Selbst im Urlaub braucht ihr nicht auf Fussball zu verzichten. Jeden Freitag, jeden Samstag und jeden Sonntag wird ein Bundesliga Spiel LiVE übertragen. Sucht einfach nach dem arabischen Sportsender. Dort wird das jeweilige Spitzenspiel gezeigt. Der Moderator spricht zwar nicht deutsch, aber es hört sich so noch spannender an :) Die Frauen haben dafür überall Spiegel.Wer Handtücher wechseln will, lässt sie einfach auf dem Boden liegen ( so wie in jedem Hotel ).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Dem Hauptrestaurant ( Früstück und Abendbrot ), gleich daneben ein kleines Restaurant für zwischendurch ( falls man mal das Frühstück verpasst haben sollte, kann man hier auch noch etwas bekommen, natürlich kostet das dann extra ). Ansonsten befinden sich auf de Anlage noch 2 - 3 weitere, ob diese jedoch in Betrieb sind, kann ich nicht sagen. Wer am Pool oder am Strand etwas essen möchte kann bei den anwesenden Kellner bestellen. Pizza ca. 3,50 €, große Pommes 1,50 €, Bier 2,50 € usw. Die Karte ist nicht gerade riesig aber es reicht. Die Pizza ist gut und reicht aus. Bezahlt wird mit Unterschrift. Was dann beim Check-out bezahlt wird. Im übrigen kosten die Getränke immer extra, egal ob Morgens, tagsüber oder Abends. Lediglich Kaffee und Tee sind kostenfrei.

• Hier kann man eigentlich nur eins sagen. Alles super!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lächelt die ganze Zeit und erfüllt einem ( fast jeden ) Wunsch. Trinkgeld wird in diesem Land noch sehr geschätzt und ermöglicht einem einige Vorteile ;O) Mehr kann ich hierzu nicht sagen. Alles perfekt!!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 6-7 Minuten. Nicht zu nah und nicht zu weit. Genau richtig :) Da das Hotel am Ende der Hotelstraße liegt, ist es natürlich auch weiter bis zur Stadt. Wir haben für eine Fahrt ca. 15Pfund ( 2,15 € ) bezahlt. Ob das jetzt wenig oder viel ist kann ich nicht sagen. Ich denke mal das wird so mittelmäßig sein. Billiger gehts mit einem der tausend Minibusse. Diese fahren die ganze Zeit auf der Straße herum und halten unentwegt an, um jemanden mitzunehmen. Der Preis wird dann kurz verhandelt, wobei ihr sagen müsst, was ihr gebt. Auf jedenfall nicht mehr als 10Pfund für beide zusammen. Wer was zum trinken einkaufen möchte, dem emfehle ich das Geschäft beim Hilton Hotel. Gleich das erste das kommt. Dort gibt es so fast alles. VORSICHT: Rasiergel kostet dort 8,50 € und ein Sixpack Wasser ( MIT Kohlensäure ) 8€. Immer Wasser ohne Kohlensäure kaufen. Denn da kostet die 1,5l Flasche 0,20 €.Die Entfernung zum Flughafen beträgt in etwa 20-25 Minuten

• Gut

Es gbit 2 Tennisplätze, zwei Sqaush Hallen, einen Billiard Raum mit Kicker und Tischtennisplatte. Das Hotel besitzt ein eigenes Korallenriff, welches eines der besten vor Ort sein soll. Leider haben wir es nie besucht, was ich jetzt bereue. Desweiteren kann man einen Windsurfing Kurs am Strand machen, kostet aber einiges und geht über Tage.Ab 16:00 Uhr findet am "Hauptpool" Animation statt. Wasser Aerobic, Wasserball, Bauchtanz usw.... Alle zwei Tage gibt es ein Abendprogramm. Mit anschießender Disco. In der Hotellobby gibt es die Möglichkeit im Internet zu surfen. Kostenpunkt 3,50 €=1/2 Std., weiterhin zufinden in der Lobby, Wechselstube, kleiner Schmuckladen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)