Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Die Hotelanlage war mitunter eine der schönsten Anlagen. Die Zimmer sind super geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Für unsere Kinder wurden immer tolle Tiere aus Handtüchern aufs Bett gebaut. Das Hotel bietet HP und VP an. Unserer Meinung nach auch voll ausreichend und total lecker. Waren wie oft beschrieben einige Russen, bei uns aber auf keinen fall negativ auffallend. Altersmäßig war von jedem etwas vorhanden. Ein kleines Tadel wäre noch das die Kinderdisco erst ab 21 Uhr beginnt ( wo unsere schon schliefen ) und nur auf Russisch abgeht. Wir haben unsere Ausflüge bei Mohamed und Marion gebucht das ist billiger zum beispiel die fahrt nach Luxor hat uns Pro Person 50 € gekostet bei anderen anbietern waren das schon 70 €.

• Zimmer sind wie oben schon gesagt sehr gross und sauber.Werden jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Restaurants haben wir nur den allgemeinen Speisesaal ausprobiert, war lecker. Ist alles sehr ordentlich dort. Getränke kosten ca. Bier 3 EU, Cola 1,20 EU, Fanta Sprite Dose 1,20 EU, Wasser 0,65 ltr ca. 1 EU. Kann man nicht meckern.

• Die Angestellten sind sehr sehr nett, vor allem Kinder sind gern gesehen. Deutsch sprechen nur manche, am weitesten kommt man mit Englisch. Man kann sich gut verständigen. Gern angesehen sind kleine Trinkgelder. Animaionen werden ausreichend angeboten, wobei wieder nur in russisch. Haben selbst nichts mitgemacht.

• Gut
  • Von den Bungalows sind es nur einige Meter bis zum Hoteleigenen Strand. Der ist total schön immer aufgeteilt in kleine Buchten. Da der Strand sehr weitläufig ist merkt man gar nicht wie viele Leute eigentlich da sind. Es sind Strohhütten und Strohschirme ohne Ende da. Also für Schatten ist gesorgt. Der Sand könnte etwas weicher sein, ist aber nicht so von Bedeutung. Ach ja ein FKK Strandstück mit Strohhütten ist auch da. Bis Hurghada sind es ca. 15-20 Km. Man kann mit dem Taxi oder Bus fahren. Wir haben nur das Taxi getestet (ca.50 Pfund hin u. zurück. Auf keinen Fall mehr bezahlen, vorher Preis verhandeln und beim aussteigen bezahlen.!!) Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 15-25 min. Ausflüge werden genügend angeboten. z.B. Luxor ca.50-70 EU, Kairo ca.65-90 EU, Quadfahrt 25 EU, und noch manches mehr.

• Gut

Pool ist sehr kalt aber im großen und ganzen sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:David