Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hausriff

Sauberkeit und Zustand für 4 Sterne in Ordnung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es gibt zu wenig Schattenplätze auf der sehr schönen Terasse des Hotels. Zu empfehlen ist der Inhaber namens "Simsalabim" des Parfümladens. Er spricht sehr gut deutsch und hilft einem gerne weiter. Ein sehr netter, hilfsbereiter Mensch.

• Zu den Zimmern ist zu sagen, sollte man ein "kleines" Zimmer bekommen, helfen 25 Euros an der Rezeption um für eine Woche mit zwei Personen ein sehr, sehr schönes, doppelt so großes Zimmer zu bekommen. Das ist in jedem Fall eine lohnenswerte Ausgabe. Der Zimmerservice ist vorbildlich. Nummernsafe ist auf dem Zimmer. Ebenso ein Kühlschrank, Föhn und TV mit vier deutschen Programmen.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren den 4 Sternen angepasst. Auch über die Hygiene und Sauberkeit kann man nicht klagen. Der große Kritikpunkt war das Wasser. Man bekommt es nur in den Bars und im Restaurant, in Gläsern. Flaschen zum mitnehmen muss man kaufen. Finde ich nicht gut, vor allem, da einem auch empfohlen wird zum Zähne putzen kein Leitungswasser zu benützen. Da man das ja nicht unbedingt im Restaurant machen will, ist man also gezwungen Flaschenwasser zu kaufen. Und das bei all incl. ?!? Das ist aber auch das einzige was zu bemängeln ist. Und das Candle Light Dinner zu 30 Euro pro Person kann man sich auch sparen. Ist das geld nicht unbedingt wert.

• Gut
  • Der Service hätte, wenn er ohne Trinkgeld auch so funktioniert 6 Sonnen verdient. Wir habens aber nicht riskiert.

• Entfernung zum Strand maximal 5 Min. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Min. Für Urlauber die sich erholen wollen, ist die Lage optimal, obwohl man mit dem Taxi auch in kürzester Zeit zum Shoppen oder "Nachtleben" fahren kann.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind vorhanden, aber ich habe niemanden bei dieser Hitze Tennis spielen sehen. Das italienische Animationsteam bietet meiner Meinung nach aber genug Abwechslung, wenn man das möchte. Die Pools haben wir nicht genutzt, machten aber einen sehr sauberen Eindruck. Zur Strandqualität kann ich nur sagen, hier findet jeder sein Plätzchen wo er sich wohlfühlen kann. Die Liegen und Auflagen sind gut, der kostenlose Handtuchservice verläuft auch unkompliziert. Das Hausriff ist das beste, das ich in Hurghada bis jetzt gesehen habe. Wenn man etwas weiter rausschnorchelt, kann man sagen, es ist noch jede Menge an lebendigem Riff vorhanden. Den Ausflug mit dem Glasbodenboot kann man sich sparen, da es auch nicht weiter fährt als man bei einigermassen guter Kondition selbst mit Flossen schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise