Weitläufiges Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Sehr auber und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal und keine aufdringlichen Verkäufer.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Reinigungskraft war jeden Tag da. Jeder Bungalow hat eine Terasse. Kühlschrank ist vorhanden. Es empfiehlt sich ein Verlängerungskabel mitzunehmen, da es am Bett nur eine Steckdose gibt.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Frisch gegrilltes diverses Fleisch. Thementage. Zwei a la carte Restaurants sind inklusive. Waren sehr sehr gut. Es wird immer nachgefühlt. Frisches Obst, was direkt frisch für einen geschnitten wird.
Sehr aufmerksamer Service zu all den Mahlzeiten. Freudndliches nicht aufdringliches Personal.
Schön bepflanzte Anlage. Weitläufige Bungalows. Man benötigt etwa 5 Minuten zum Strand bzw. zum Restaurant. Ist sehr gut, weil man dann gleich ein bisschen Bewegung hat (das viele gute Essen konnte man gleich etwas abbauen). Strand war sehr schön und lang. Es gab immer freie Liegen und es gibt zwei Pools.
Abwechslungsreiches Animationen am Pool und Strand. Pool nicht beurteilbar, da wir nur am Strand waren, hat aber sehr sauber gewirkt. Wurde jeden Tag gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina Victoria, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam